最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:web前端 - 深圳
web前端面试一般,共1轮面试
一面 当时年前急招,我是1.17号去面试的,那时候没有前端所以是让负责和我对接的后台面试,问的问题偏向于ajax websocket这类问题,比较好回答,面完当场就确定了,不过我现在在职,hr说让我能否处理完后下礼拜一入职,因为岗位急招,后面微信我和在职公司的老板聊了一下说可以特批离职,后面就在微信上和hr说可以下周一到岗,hr也和上面的领导沟通之后发我offer。     但是1.19号的时候想起了之前买好了27回去的票就和hr在微信沟通说公司放假怎么安排我27号要回去,hr一连发了三个疑问句:您好,您这边是27号就不能上班了,对吗?如果是这样的话就相当于上两天就不能上了?是这样吗?那时候我在上班没有及时看到,hr把情况和部门老大反馈之后,差不多下午四点多打了电话给我说抱歉,部门负责人觉得年前不用招人,风险大,而且有一个人在兼职做,不要我了?发offer爽约,具体情况不知道怎样,但确实让我损失了本来计划年后离职,他们搞这一出害我只干到年前,而且管理上有问题,领导说变就变,公司比较随性弹性上班时间,只要完成任务就可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
中创易储(深圳)科技有限公司

霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官人很好,但第一次面试有点紧张,没通过
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
太阳系机械表验光师
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:云麦YUNMAI面试:包装设计。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试前明确的问了,有几面,给我答的是一下午就可以面完,HR,和用人部门主管2轮面试,结果面完跟我说还要复试,非常坑,说是部门大领导出差了,那为什么不早说,我过去一个多小时,请了半天的假,那公司那边还非常的偏僻,我问HR复试是否线上可面,说最好线下面,然后邀约复试倒是挺热情的,我问上次的面试是否各方面匹配,薪资是否可以达到我的要求,HR和用人部门是否有正面的结论,不然就不要浪费彼此的时间,回答说的是OK的,结果复试面完我也觉得很好,这个部门老大问的也都回答OK的,说让我回去等HR通知,然后隔了一天我去HR,不回我,休假回来我再去问就说:节前比较忙忘记回复你,不好意思,跟用人部门这边最终碰下来,很遗憾咱们未通过岗位复试,我问具体是啥原因呢,就敷衍我:反馈整体综合比岗位预期偏低一些,这边要综合考虑一下哈。整个初试和复试我感觉很OK,  结果又浪费我一个下午的时间。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
文芙轩电暖器组长
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度不小,未能通过。
渠道管理岗,需要有相关经验
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
高山报告夹影视媒体
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华润万家面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,收到offer了。
面试的同学都挺优秀的,大部分都是211985院校毕业或在读的学生。HR让大家看一段文本,让大家商讨一个统一的公司企划。面试官很友善。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
冰雪之森铁皮柜产品策划
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:天虹股份面试:数据开发。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
银河系工学椅销售经理
面试了职位:电子工程师 - 深圳
平平无奇
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:慧投科技(深圳)有限公司用户运营面试很好,共3轮面试
lucky250
面试了职位:Android - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Android。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。