4.1
爱奇艺 (5张照片)
互联网 北京 1000-9999人
爱奇艺
互联网 B轮 1000-9999人
成立时间 2010-01北京CEO 龚宇
爱奇艺,中国网络视频行业领导品牌。  自2010年4月22日正式上线以来,爱奇艺秉承“悦享品质”的品牌口号,坚持“让人们平等便捷地获得更多、更好的视频”的企业愿景,奉行“简单想,简单做”的企业文化,积极推动产品、技术、内容、营销等全方位创新,为用户提供更丰富、高清、流畅的专业视频服务。截至目前,爱奇艺构建了涵盖电影、电视剧、综艺、动漫、纪录片等十余种类型的国内首家正版视频内容库,高清流畅的视频体验成为行业标杆。“爱奇艺出品”战略更让网络自制节目进入真正意义上的全类别、高品质时代,极力彰显品质、青春、时尚的品牌调性。  作为最早布局“云+端”模式的视频网站,爱奇艺在业内率先启动“一云多屏、多屏合一”的无线战略,实施全平台的登陆布局,全面覆盖电视端、PC端、手机端、PAD端,满足用户多屏观看的体验需求。背靠百度强大的搜索数据资源,爱奇艺以“SWS”模式(“Search”-“Watch”-“Share”)为核心竞争力,创新性推出“蒲公英”计划和“一搜百映”精准广告产品,为广告客户提供了视频行业最大规模的投放平台和领先业界的视频营销服务。  未来,爱奇艺将在多元化的内容储备、个性化的产品体验、定制化营销服务领域继续发力,引领视频行业的体验革命。

爱奇艺面试(1099条)

网站编辑的面试经验

简历通过快,符合招聘要求。

面试地点:爱奇艺-北京

简历通过快,符合招聘要求。面试邀请也快,但面试完后没消息了,问也不搭理你。面试过不过好歹给个准信通知吧。

C++的面试经验

侧重C++基础以及图像算法基础

面试地点:爱奇艺-上海

面试官人还是很好的,会带着你的简历,先进行自我介绍,主要会对你的项目进行提问,比较扣细节,遇到项目里有他们明白的内容就会问细节,比如图像的算法,特征检测的细节等,还会问模式识别的一些内容,有没有涉及ML或者机器学习的内容,比如boost分类器。C++提问注重细节,类,虚函数,重载等,数据结构涉及链表和树,总的来说有一定难度,氛围还是很好的,会一点点引导你,基础知识需要牢固。 ...查看全文

实习生的面试经验

面试的人力资源实习生

面试地点:爱奇艺-北京

面试的人力资源实习生!公司气氛很一般!全公司的人都没有笑模样,一个个冷漠得很!两个人面试,第一个人做了一个简单的了解,后面一个可能是主管,冷漠得很,问了一堆有的没的,感觉不太耐烦!最后草草了事!

Android的面试经验

面试官很好,自身能力不足

面试地点:爱奇艺-北京

问的问题都比较基础,然后再往深里问,可惜自己平时阅读源码阅读的比较少,很多问题没能答出来。公司内部环境非常棒。

实习生的面试经验

爱奇艺是一家很棒的公司 实习的话肯定也能学到很多

面试地点:爱奇艺-北京

爱奇艺是一家很棒的公司 实习的话肯定也能学到很多 这些我不质疑 但是就是想说某位主管姐姐如果觉得实习生不合适能不能直说 直接还是委婉拒绝都无所谓我也接受 但是我上一秒刚说完我可以且剪过视频 策划过专访 下一秒您就:“我看你采访和剪辑也都不太会没什么经验 唯一有优势的也就是看剧多点”是什么意思 合着我简历白写介绍也白介绍了呗 没什么别的意思 跟主管姐姐的聊天也挺和谐的 是我太菜了吧可能 真的不太能接受这种否定我之前所有经历的话 爱奇艺是个好公司 但是我再也不会往这里投简历了 祝各位好 ...查看全文

交互设计的面试经验

多准备作品集里面可能会问到的问题

面试地点:爱奇艺-北京

多准备作品集里面可能会问到的问题,我上一个面试一眼也没有看作品集,爱奇艺看的很细,一个点说的不及时就凉了。

内容运营的面试经验

大概是参加过最轻松愉快的一次面试

面试地点:爱奇艺-北京

基本没有常规的面试套路 和面试官感觉非常一拍即合 越聊越开心 当场就发了口头offer 但隔天通知来加面一轮 不过也是很顺利的通过了 加面的面试官感觉是个很大佬的角色 但是也很有亲和力 面试结束后还跟我说“今天和你聊的很开心” 我也很开心 ...查看全文

产品助理-实习生的面试经验

一场略有难度的实习面试

面试地点:爱奇艺-北京

面试官较为和蔼,对时间把控十分准确,提出的问题也是十分刁钻,虽然面的实习生,但是对于能力要求十分严格,面试官还特别喜欢挖坑让跳,结果我真的跳进去了,建议大家在面试的时候要经过思考之后再做出回答。

视觉设计的面试经验

就一轮面试

面试地点:爱奇艺-北京

就一轮面试 面试的是爱奇艺泡泡 面试官特别好 简单介绍了一下自己 聊了一下自己的作品 大家相互交通一下

数据运营的面试经验

自由、开放、互联网公司的氛围

面试地点:爱奇艺-北京

面试流程挺简单的,就是自我介绍,然后关于工作内容和简历的一些基础提问,比如之前的工作你最不能接受什么?差不多二十分钟就结束面试了,然后说三天之内通知结果。
1 2 3 4 5

在爱奇艺工作过么?

2.8

爱奇艺问答

爱奇艺点评

技术专一,福利不错。

年轻有活力,公司同事都超级nice。

非常难忘的经历,不后悔!

在爱奇艺的算法工程师实习感受

实习了一年吧 做的是编辑

18年暑期实习生:公司氛围很好。

环境良好,同事相处融洽。

工作氛围不错

公司的人都很好,追星福利杠杠

其实真的学不到太多东西

罗辑思维

快手

竞技世界(北京)网络技术有限公司

光线传媒

扫描二维码下载  >  搜索 “爱奇艺”  >  等老鸟等你来聊

• 爱奇艺

把你关于爱奇艺的问题大胆的提出来,这里的913位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"爱奇艺"
hippogangsta等108位老鸟等你来