4.1
爱奇艺 (5张照片)
互联网 北京 1000-9999人
爱奇艺,中国网络视频行业领导品牌。 more
爱奇艺
互联网 B轮 1000-9999人
成立时间 2010-01北京CEO 龚宇
公司地址 北京海淀区海淀北一街2号鸿诚拓展大厦17层
爱奇艺,中国网络视频行业领导品牌。  自2010年4月22日正式上线以来,爱奇艺秉承“悦享品质”的品牌口号,坚持“让人们平等便捷地获得更多、更好的视频”的企业愿景,奉行“简单想,简单做”的企业文化,积极推动产品、技术、内容、营销等全方位创新,为用户提供更丰富、高清、流畅的专业视频服务。截至目前,爱奇艺构建了涵盖电影、电视剧、综艺、动漫、纪录片等十余种类型的国内首家正版视频内容库,高清流畅的视频体验成为行业标杆。“爱奇艺出品”战略更让网络自制节目进入真正意义上的全类别、高品质时代,极力彰显品质、青春、时尚的品牌调性。  作为最早布局“云+端”模式的视频网站,爱奇艺在业内率先启动“一云多屏、多屏合一”的无线战略,实施全平台的登陆布局,全面覆盖电视端、PC端、手机端、PAD端,满足用户多屏观看的体验需求。背靠百度强大的搜索数据资源,爱奇艺以“SWS”模式(“Search”-“Watch”-“Share”)为核心竞争力,创新性推出“蒲公英”计划和“一搜百映”精准广告产品,为广告客户提供了视频行业最大规模的投放平台和领先业界的视频营销服务。  未来,爱奇艺将在多元化的内容储备、个性化的产品体验、定制化营销服务领域继续发力,引领视频行业的体验革命。

爱奇艺面试(1120条)

前端开发的面试经验

爱奇艺前端的一次面试经历

面试地点:爱奇艺-北京

1.一轮面试主要是html、js、css的基础知识,包括使用的前端框架的使用及理解能力;2.二轮面试是一个全栈的技术经理面的,偏原理层面的;3.好像是一个部门负责人吧,问了些职业规划及项目架构的内容。

产品经理的面试经验

爱奇艺产培生面试分享。

面试地点:爱奇艺-北京

1、自我介绍。2、仔细聊简历。3、陈情令花钱看最后几集你怎么评价。4、会员、会员收入、用户这几者的关系你怎么理解。

产品培训生/产品运营专员的面试经验

爱奇艺产品培训生“麦芽计划”面试

面试地点:爱奇艺-北京

笔试刷了很多人 初面就是单面 1v1 根据你的简历问问题 问了对爱奇艺的相关战略看法 我没有太多相关实习经验 问的问题根据兴趣爱好和之前聊到的其他感兴趣的点 借鉴意义不大

爱奇艺如何国际化

地点:虎溪校区-行政楼负一楼就业中心招聘大厅
北京大学
地点:英杰月光厅

运营的面试经验

爱奇艺运营岗位的面试。

面试地点:爱奇艺-北京

一轮主管面试,速度很快,面试完成当场告诉结果。面试问题:自我介绍简历挖掘你的优缺点?一直追问,值到说不出为止。

实习生/培训生/储备干部的面试经验

面试分为3轮。

面试地点:爱奇艺-北京

面试分为3轮。第一轮简单了解了一下我对爱奇艺的了解与看法,以及我对于短视频 游戏视频 vlog等的理解,问了我一些通俗易懂的问题,面试难度不大。第二轮在下午,是部门的小姐姐,面试难度略有提升,首先是自我介绍,然后简单讲解了该部门实习生的工作内容,随后问了我两道题答在纸上,内容是短视频审核应该规避的与自身该具备的,接下来问了我一些时事政治相关事件以及是否熟练掌握excel的一些功能,由于我在校期间主攻设计策划,excel接触很少,所以只能摇头,不过态度诚恳并表示自己可以学,最后给我留了两个作业,一个是对一个事件的看法,另一个是学会excel的一些功能,并表示如果可以录用我的话,下周二三会告知我结果。当时心情很忐忑,感觉面试成功的概率为50%吧。第三轮在第二天,应该是人事部门的电话面试,首先是昨天的小姐姐打电话告诉我面试通过了,在地铁上乐得笑出声,刚出地铁,人事部小姐姐打来电话,开始第三轮用时15分左右的电话面试,这一轮主要分为自我介绍、个人经历的详解以及你简历上所写的一些项目经历具体都做了些什么,会问的细一点。最后告知我通过全部面试,收到offer。这真是一次紧张又难忘的面试呀,希望看到我这篇面经的和我一样多想要进入爱奇艺的学习工作的小伙伴能够得偿如愿,带着诚恳的态度与必胜的决心,风里雨里,我在爱奇艺等你。 ...查看全文

视觉设计的面试经验

没通过面试,还需要提高个人能力

面试地点:爱奇艺-北京

面试过程非常愉快,面试官也非常棒,效率很快,感觉团队非常专业,聊天过程中学习到很多,好想去啊,公司环境很好,可惜能力不够。

后端开发的面试经验

爱奇艺后台开发工程师面试

面试地点:爱奇艺-北京

当天上午是三轮部门内面试,包括两轮工程师+一轮部门经理,然后约第三天的VP面试,VP面结束当天约爱奇艺CTO面试,CTO面没过。

策略运营的面试经验

面试地点:爱奇艺-北京

一个小姐姐面试我聊了10分钟后去叫人了,然后三个人一起面,问的问题也比较专业,最后问我有什么提升用户互动的策略,自我感觉没回答好,整个面试气氛还可以,昨天刚面完.,让等通知,感觉50%希望吧。

其他技术职位的面试经验

深度学习的面试经验

计算机视觉算法实习生

面试地点:爱奇艺-北京

一共三面,两轮技术,一轮主管。第一轮技术也是后来我的师傅,首先做简单自我介绍,然后按照简历问问题,最后写了个尾递归优化的斐波那契,都是比较基础的。二轮主要深抓项目中的细节,像focal loss 最后的激活函数等等,难度适中。三轮主管主要聊一聊实验室方向和工作,以及一些开放性问题,像视频理解中的场景描述等。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在爱奇艺工作过么?

2.8

爱奇艺问答

爱奇艺点评

一家有前途的有趣的公司

看部门吧,部门核心的话是不错的。

挺好的,适合喜欢这行业的专业人才

如果想在互联网公司发展,工作不想太辛苦,还是推荐你来爱奇艺。

朝气蓬勃,扁平管理。

一直处于发展阶段,看好未来发展。

入职一段时间 ,感觉还良好

技术专一,福利不错。

年轻有活力,公司同事都超级nice。

非常难忘的经历,不后悔!

爱奇艺工资

猫眼电影

北京搜狗科技发展有限公司

携程旅行网

喜马拉雅FM

扫描二维码下载  >  搜索 “爱奇艺”  >  等老鸟等你来聊

• 爱奇艺

把你关于爱奇艺的问题大胆的提出来,这里的951位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"爱奇艺"
Jesse等108位老鸟等你来