最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

mary
面试了职位:Android - 上海
面试:Android。有了很好的初印象,问题比较简单,感觉没戏。
1.远程在线视频面试,简单的聊了项目,感觉没戏
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
哦哦
面试了职位:财务 - 上海
财务面试不好,共1轮面试
从没遇到过这样差劲的面试官,全程一直在趾高气扬,真的很无语,面试迟到不说,还一种唯我独尊的感觉。我说一句,她怼一句,感觉不是来面试的,是来发泄的,真的很没品,而且一直用那种看不起语气,贬低我之前公司做账系统,我不懂她在高傲些什么,同是打工人,只是系统不一样而已,小点的公司确实系统没有那么完善。感觉不是来面试的,就是找个地方来撒气。真挺没**的,第一次见那么**的人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
嗯嗯嗯嗯嗯
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-27 发布
面试了职位:PHP - 上海
PHP面试不好,共3轮面试
一面 针对简历面,能够把项目中的技术点说清楚,遇到了什么问题,自己遇到问题有哪些特点,有哪些解决方案,哪一种方案最适合自己。基本能做到这样一面就没啥问题了。技术经理面试,问到了zend_vm,c语言,PHP底层数据结构,PHP的内存分配,mysql索引的实现,不同的索引使用的哪些数据结构,相对偏底层,比较困难。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
半个小时就问了一些项目 没问什么很难的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
公司薪酬机制有问题
首先做一张面试题,两道概率的问题,加上一个手撕sql的题,有mysql下的分组排序问题,都不是很难。然后跟面试官聊,两个面试官人都很好,聊的很愉快。我爱我家虽然是个大公司,但是呢,数据属于初创团队,量级不大。主要偏向做一些底层的etl建轻量级数仓。偏向做业务,由于数据量不大,用不上大数据技术。所以工作难度应该一般。之前的工作经验有些不顺,非常感谢两位面试官的善意和认可。但是由于我是换城市的,但是这公司不管你怎么弄,只能比前面连续12个月的工资上浮20个百分点,部门可以给你稍稍多申请一点点这样。另外每年没有普调,需要申请之后主管同意才行。还有就是年包制,就是月薪季度加年终8:1:1算总包。所以从月薪上来看可能就没啥变化。虽然数据是初创团队,但公司也算行业内的大公司了,适合需要稳定工作的同学!
面试了职位:测试工程师 - 上海
【测试工程师】面经分享
raincot
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能有个结果。
2023-08-06 发布
气泡橘
面试了职位:选址开发 - 上海
选址开发面试一般,共1轮面试
2023-09-15 发布
小缺
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
2023-09-06 发布
我爱我家

面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
挺简单的面试,做一下自我介绍,然后问有没有类似经验,业绩怎么样,然后就没有问题了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-10 发布
兰苍神州语音室律师助理
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
很好的面试体验,hr小姐姐和项目经理都很和蔼
2023-12-18 发布
华尔街光驱实施工程师
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
第三次居然能没过,店长也支支吾吾说不出理由,装模做样还说去问问。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共5轮面试
一面电话面,问一些基本问题,二面视频面,貌似是上级,感觉面试官很爱画饼,岗位流动性很大,流水线岗位,福利一般
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试、其他
2023-07-22 发布
lualualua
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:课程编辑。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
无HR面试主管面面了不同岗位好几轮,第一份工作,问的都是基础问题总经理面比较靠谱
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-31 发布
鸳鸯谷长阳殿烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
销售呗 都能过啊
2023-12-20 发布
微微菜
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据/策略运营面试不好,共2轮面试
2022-08-25 发布
陈伟明
面试了职位:销售顾问 - 上海
2023-10-12 发布
wishmore
面试了职位:地产中介 - 上海
2023-10-11 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
2022-07-30 发布