最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:实习生 - 福州
面试对英语的要求挺高
1.英语笔试,因为我是文职,题目不难,4、6级水平的样子; 2.面试,会有相关英语问题,也不会太为难面试者; 3.HR会给你介绍一下公司的情况,很和蔼。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试有难度,社招看重业务能力,英语能力需要六级以上
hr电话面试+笔试+现场面试+办公软件测试,需要充分准备,面试中英穿插,公司整体重生产,本人在生产方面业务有所欠缺没通过,薪资待遇不错,适合养老,但行业不景气有裁员的可能。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:会计实习生 - 福州
英语试卷难度较大-挑战自我
到了那之后,先填了一份信息表,除了简历上的信息之外,还需要填身体状况、所接受过的培训课程。最后在表中填写你的工作观,对岗位的基本认识,在之前的求学或工作中完成特定任务的获得的经验及成就感。填完表之后有一份45分钟的英语试卷,包括一篇阅读,5道翻译题其中有两道中译英三道英译中,最后有一篇120字作文。之后会有30分钟左右面试,主要针对简历工作经历、应聘表中技能方面的问题。
Q:知道实习生的岗位职责是什么吗?
富士山玩具品牌公关
面试了职位:游戏制作人 - 福州
面试:游戏制作人。感觉就还好吧,整体难度一般,告知通过了。
一面挺简单
2022-12-19 发布
一直在路上
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度由浅入深,个人感觉没戏。
HR很nice
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-20 发布
面试了职位:C++ - 福州
一面第一轮技术面,详
4轮面试:HR面试、其他、视频面试、电话面试
面试了职位:仓储管理 - 福州
福建奔驰面试心得分享
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
2022-10-18 发布
面试了职位:采购实习生-实习生 - 福州
福建奔驰采购实习生面试经验。
面试通过。面试官nice。
福建戴姆勒汽车工业有限公司

面试了职位:行政专员 - 福州
面试:安德佳(福建)精密金属科技有限公司面试时基本上不看你的简历
如题,面试时基本不关注你的简历,这点从某种程度上让人觉得很不可思议,HR主要是在关注你面试现场的语言表达和对问题的反馈能力,简历基本就是扔在一边的状态,这个感觉很不尊重人。
面试了职位:市场分析专员 - 福州
面试:东南汽车Soueast东南汽车市场研究社招要求。
1.自我介绍; 2.性格开朗不开朗,在校期间和人交流多不多,在校参加哪些活动; 3.薪酬要求; 4.有没有女友; 5.能不能适应经常出差; 6.对于汽车市场的了解状况是如何?入职之后能不能自觉去了解汽车市场;
Q:1.自我介绍; 2.询问性格开朗不开朗,在校期间和人交流多不多,在校参加哪些活动; 3.薪酬要求; 4.有没有女朋友;
面试了职位:工程师 - 福州
面试:福建台亚汽车公司有限公司非常简单的面试。
投简历,等HR通知,做一份不难的卷子,然后想要进去的部门领导面试。 由于工资实在是在行业里面算低的,只要你的目标薪资在他的接受范围内,人不太差,一般都有要,因为他招不到人。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:戴姆勒奔驰原本的中英文面试全部中文加大了难度。
由于经历太忙没时间只能由下属面试,全程中文提了一些深度较深的难度问题,运用5w回答被嫌弃没有逻辑性,说应该列12345………………很无语
Q:你对奔驰的了解
面试了职位:汽车销售 - 福州
面试:东南汽车Soueast很不错的企业,能学到很多。
主要是要人力资源来面试,谈下为什么来,目标一类的。你对加班的看法? 回答提示:实际上好多单位会问这个问题,并不证明一定要加班,只是想测试你是否愿意为公司奉献。 回答样本:如果是工作需要我会义不容辞加班,我现在单身,没有任何家庭负担,可以全身心的投入工作。但同时,我也会提高工作效率,减少不必要的加班。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:1、请你自我介绍一下你自己?
面试了职位:售后顾问 - 福州
面试:福州盈众先是有人事、部门经理面试 再由总经理复试。
面试整体下来 算是愉快 先是和人事确定了面试时间,再面试,人事专员亲和 友善,相互了解完,她推荐我另一岗位做选择; 之后便是由部门经理进行面试,由于没有相关工作经验,部门经理也有再了解了我的工作经历,聊得过程蛮愉快,结束后他也给了中肯建议。第二天总经理复试,也就是谈谈过往工作,生活,以及未来的工作愿景。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
666lin
面试了职位:后勤 - 福州
面试:福建蓝海汽车技术有限公司面试:后勤。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
2022-09-24 发布
面试了职位:总装工程师 - 福州
面试:东南汽车发动机有限公司东南面试比较公平,轻松面试
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:长安马自达还不错 但是有难度吧