最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
管理促销员的文员,非劳资。
进欧尚有点难的,工资也较低。刚开始以为没戏根本不通知,后来才知道内部要重重考核,先要培训的人面,再是人事的经理面,再是人事处长面,进入后发现有一定的劳动力并不是只做文类的东西。不需要绩效,过节过年那会会超级忙。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果你有需要让上级签字,但是你一定要签完字才能完成任务才能下班,你会怎么办。
面试了职位:部门经理 - 苏州
比较难,有的问题刁钻。
一个非食品处长面试,一个食品处长面试,一个人力资源处长面试,最后店经理面试。
Q:你为什么选择欧尚?了解欧尚吗?
面试了职位:实习生 - 苏州
面试很容易,很容易通过。
问一下你的年龄,上班时间,然后让你填一份入职资料,拍个照,复印证件照,然后领衣服,参加岗前培训,然后就能上岗了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:团购主管 - 苏州
欧尚超市有限公司-团购主管面试。
1.先是招聘会递简历,和人事下属员工简单交谈,等通知。 2.通知接受面试,主管级别一共分3轮,分别是HR处长,以及任意两个商业部门处长。 3.面试结束,等通知,一般3个工作日之内。
Q:如有以下突发情况你会怎么办?
面试了职位:商业部门见习经理 - 苏州
先是20多人群面,介...
先是20多人群面,介绍自己的情况,接着分组讨论,按坐的桌子为单位,讨论创业和就业哪个为先,再出一个代表发表观点。接着去各个处长处面试。
Q:自我介绍,进欧尚的原因,对欧尚和零售的了解内容,说出自己的5个优点,5个缺点等.
面试了职位:部门见习经理-实习生 - 苏州
由于是校园招聘。
由于是校园招聘,也是第一次参加这种高大上的面试,对于我这种菜鸟来说不免有些紧张。首先必是网上申请填写100+的测评题(表示写完满眼泪水,累得慌),之后简历筛选通过,参加第一轮面试(也是此处就被刷)是5人组讨论(面试官给予一话题,然后五人讨论并给予解决方案,此处略坑,作为男生完全对商场买鞋与卖鞋没丝毫经验好伐,强悍的撒扯此处完全无处可施)与面与面交流(与对面面试者互相了解之后1分半介绍对方,话说对面坐个美女喔),面试过程之后还有几轮,可惜已经被刷,希望能在之前给大家给予帮助。
苏州欧尚超市有限公司

jay
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州恒之清生物科技有限公司面试:工业设计。很不好的体验,难度也是有的,未能通过。
一面 去hr简单询问了一下然后让建模设计相关产品拉开与市面的差距,和一个负责人谈了相关产品的理解和分析与负责人谈了相关行业的设计方法 思路 和怎么从商业 产品 用户各个角度的问题设计营销,总体谈下来都没问题方向都一致没问题,工资也谈妥了,一切都符合但谈到入职时间因为我这边属于在职,出于职业道德我需要与原公司沟通确认最后时间,以便于工作交接。但对方想立马入职,之前并没说过,沟通后我意思是协调处理,后询问人事不理人,没任何回复。总体来说挺奇葩的,没有职业操守,遇到分歧不是去想解决。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州首度很开心的一次面试,很愉快的交流
面试的过程很愉快,半个小时左右面试就结束了,问的问题也不是很难,面试官也很和蔼,等面试结果也没有等很久。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:双喜乳业运营面试不好,共2轮面试
HR在招聘平台上挂着在线 消息已读不回,去面试填表遇到HR有工作,就把候选人扔在一边半小时,还是我主动过去问才带我去面试😅😅大姐你刷KPI也稍微诚心点吧 别太荒谬了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-11 发布
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司去面试先让你各种等上面领导回来,然后问一下专业的问题,到最后直接让你回去!
面试未通过。注意套路陷阱。去面试先让你各种等上面领导回来,然后问一下专业的问题,到最后直接让你回去!你不主动问也不会告诉你面试有没有通过,除非你打电话给人事的亲自问。最后,面试维修跟中控作业员,如果你没有学历请不要浪费那个时间过去面试了。因为好像只招收从中介进的。吐了,耽误一个下午的时间!来回打的路费都要不少钱。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、留作业
面试了职位:销售 - 苏州
面试:惠氏中国面试:销售。细节还是很不错的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
校招,广州销售管培,初面HR面,3min自我介绍;二面AC群面线上,讨论市场进入case,终面panel区总面。流程之间相隔1-2周
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-12-09 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山统一企业食品有限公司公正的说语句:面试不...
面试通过。面试效率高。公正的说语句:面试不难,基本过去都能过,因为那边薪资很低,基本有经验的都不想去,里面全是实习生,过去工资只有3k。里面很安逸,一个星期才有可能有一个需求,只适合没经验去,不推荐长呆。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州颐坤生物科技有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
2022-10-15 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:ABOGEN面试:项目专员。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-08-03 发布
平宁岛荧光笔剪辑师
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:惠氏中国面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
2023-06-28 发布
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:养乐多面试公关自信最重要。