77vision摄影
沈阳 · 影视/媒体 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「77vision摄影」
面试等最新动态

www.sy77.cn
公司地址
沈阳市沈河区光达大厦C座1826室
简介

沈阳大同设计有限公司成立于2000年,是一家以平面设计及商业摄影为主的专业化服务公司。公司下属品牌“77vision摄影”是以新派外景主题婚纱摄影为主服务于中高端客户群。77vision摄影致力于打造沈阳私家专属摄影团队,全程一对一服务,免费提供外拍车,带你去你想去的地方,给你带有创意性的拍摄。告别传统摆拍,倡导时尚个性婚纱摄影,引入旅行式拍摄,让客人尽享拍摄的乐趣!你的爱情,我的拍摄!77vision摄影以倡导时尚个性婚纱摄影的品牌,深深地打动了许多准备步入婚姻殿堂的新人们,工作室一直奉行诚恳待人,一对一高品质服务的经验理念。完全做到一个团队服务一对新人,真正做到一对一的个性化优质服务,因而赢得了一致好评!用个性演绎婚纱摄影77vision摄影敏锐而冷静,具有灵敏洞察力的77团队,紧贴时尚的设计元素,准确捕捉市场信息,打造新派婚纱摄影,告别传统摆拍,尽情享受拍摄乐趣,不同视角拍出每对新人的专属美丽。完美就是追求极致从前期接单、拍摄当天,再到后期处理每一个环节,77vision摄影都追求完美,追求精雕细琢的极致。工作室拥有活力的创作团队,高端硬件设施道具以及强大的后期数码设计根基。时尚、清新、自然、独特,一直都是77品牌的最爱。平面设计事务部地址:沈阳市沈河区财富中心C座3单元18F 2号77vision摄影棚址:沈阳市沈河区华府天地购物中心二层全国统一咨询热线:400-600-7947客 服 QQ:3350799

77vision摄影的面试经历

先面人事,做时尚类题,再面栏目编辑
我大概记得的有:时尚题目关于四大时装周地点;列举时尚杂志、网站;列举关注的时尚明星;根据一段话选择你认为好的标题,然后写原因;选一个题目,围绕写一段话;instagram上关注什么明星;你知道的综艺节目.....其他忘得差不多了

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前
面试官人很好,实习生不会太刁难,题目不会太难
首先是笔试,笔试都是一些网络,计算机网络,安全方面的,有简单编程,还有综合方面的,面试分两轮,第一轮技术面,也不会太难,都是一些基础的,关键在于平时多积累网络安全方面的知识。第二轮面试是常规面试,个人情况。
自己做过什么项目?安全方面
面试官的问题:

自己做过什么项目?安全方面

实际没做过项目,有一个信息安全实验项目-弱口令扫描,我只是简单参与了一下,打了个酱油,然后拿出来说说。就行

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来