最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:产品工程师 - 嘉兴
职位的要求很高,所以希望不大。
面试有产品总监和一个产品经理首先介绍自己然后给了一片英文的文献,阅读后复述之后给了一个问题用英文解答。
Q:影响深刻的完成比较好的工作。
面试了职位:电气工程师 - 嘉兴
一天上午接到公司HR小姐的电话,让第二天去面试。
一天上午接到公司HR小姐的电话,让第二天去面试,准时到公司后,先填一份个人信息登记表,然后直接和技术主管谈话,主要问了些以前做过那些工作,为什么换工作,还问了些对公司产品的理解。半小时结束,回去等消息,然后过了4天让过去上班,但考虑到公司小,制度不健全,放弃机会
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:从事过的工作和具体负责哪方面内容,换工作的原因。
丹佛斯微通道换热器(嘉兴)有限公司

面试了职位:行政文员 - 嘉兴
面试:创正防爆电器有限公司公司环境很好,HR严谨
先是HR介绍了下公司情况和职位情况,然后开始提问之类的。
Q:对工作的了解。功课要做足啊。
匿名
面试了职位:电气工程师 - 嘉兴
面试:浙江方圆电气检测面试:电气工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,对结果有把握。
第一感受面试老师很亲切、单位非常很大,工作环境不错。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-02-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 嘉兴
面试:嘉兴礼海电气科技有限公司今天去面试
今天去面试,公司离市区好远,坐车都要坐吐了,公司不错,但是要求比较高,没两把刷子还是别去了,浪费时间。
琉璃斋修正带行政经理
面试了职位:自动化测试 - 嘉兴
面试:浙江方圆电气检测面试:自动化测试。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
挺好,就是不知道工资多少
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-14 发布
面试了职位:电子硬件工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴礼海电气科技有限公司礼海电子硬件工程师面试经验分享
面的是电子硬件工程师的岗位。上午到的,到场等待10分钟,先和HR聊,聊了下简历信息,离职动机,岗位期望薪资,个人婚姻状态等等,还有自己对于此岗位的优势,用英语介绍了下自己,久不用,有点生疏。 稍后和技术主管面试,聊了下简历上的项目,一起聊产品的时候聊到了EMC这块,讲了几个以前碰到的EMC案例,顺便问了下礼海这边对EMC的处理,layout这块的经验,生产、SMT、礼海目前用的主控芯片,聊到硬件开发软件的时候,发现主用的是AD,纸质化的办公流程,开发数据这块并没有使用服务器来归档硬件上的封装,这块感觉是有所不足的,公司业绩这块其实是不错的,但感觉开发投入还是有待提高。 中午和技术面试官一起吃了个饭,聊了一些关于管理硬件开发数据还有问题跟踪系统的开源平台软件。然后参观了下研发这边的办公司,还有产品,主控用的STM32F1和F0系列的芯片,电路不是很复杂,重点在于持久的可靠性。 3天之后顺利拿到offer,但是开的薪资还没有自己目前的高,果断不去。
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:田中精机(嘉兴)有限公司田中精机,你值得尝试
1.按人事要求简单填了下面试表格; 2.人事领着和后来的直接领导聊聊了之前的项目经历,只要有关相关的经验,能够流利表达出来就可以了。
面试了职位:销售员 - 嘉兴
面试:嘉兴礼海电气科技有限公司面试官很和蔼,感觉挺轻松
匿名
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:浙江方圆电气检测面试:测试工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-02-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 嘉兴
面试:浙江恒业电子有限公司免费加班,试用期频繁辞退。
面试了职位:机修 - 嘉兴
面试:三星精密首先是询问你在学校的...