最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:单证员 - 台州
HR就一般问 第二个面的不知道是不是部门的 会展开问关于工作的
首先是一张计算题 加减法 很简单的 与专业无关 其次是填写英语简历 最后英语卷 问题如下 常规的几个英语选择题目 有没有因为工作失误被FIRE 有没有犯过罪 之类 简答题题目 公司是首要选择吗 如果不是 为什么 愿意签一份三年的合同吗 如果不 为什么
Q:HR 随便问问 基本没啥 第二个部门的面 就是问 职业规划 围绕以前的工作
宁隆海运公司

asdfghjkl
面试了职位:Java - 台州
面试:重庆吉利集团一面投递的是吉利科技
一面 投递的是吉利科技,面试是其子公司,叫沃飞长空,在天府五街,2020年9月刚刚成立,不知道是真招人还是假招人,感觉面试得挺好的,都问到CPU原语级别的问题了,有一定难度,最后也没通知了,我就投了个Java研发,如果贵公司是找源码贡献者级别的人员而不是应用研发人员,请招聘要求写清楚一点,耽搁时间对双方都不友好,还有一点就是贵公司人员遇到的技术场景,应聘人员不一定遇到,回答当然是按照自己理解的思路来回答,如果有问题那也是在所难免的,也算提点建议。面试问了很多问题。我觉得都算高级开发的范围了,难道是我薪资待遇要低了,给我挂了?客观评价,反正公司应该还是可以,可以去试试。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:出纳 - 上海
面试:德邦物流一般般,感觉没有正式的那种。
一分钟演讲,给你一句话让你讲述你对这句话的理解。 给你一个题目分组讨论。 拼出图片上的图形。 一个个进去面试。
Q:
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:德邦物流德邦数据分析师,面试经历
先填表,一张简历,一张性格分析。符合要求后会拿到一张公司简介,了解公司基本情况,感觉没问题了,就可以开始面试。我当天是单独面试,面试开始后会有几个问题给到。 1.一系列管理者的品质中,分别选出最重要与最不重要的一个,给出原因。 2.如果公司员工纠纷,作为管理者应当如何处理。 据介绍,公司录用后会有6个月的底层营业员工作期。而后会有公司培训机会,可以选择晋升机会。通过率是25%。如果失败,就要再等3个月才能重新考。工作时间下班晚,基本7点起。基本就这样了。
面试了职位:出纳员 - 上海
面试:德邦物流首先是介绍公司文化,接下来是三轮面试
下午一点半的面试,准时到,填写个人的简历。自己带也可以。然后是人力资源部门的人给我们讲解公司的情况,升职空间,未来的发展等等,可以提问。然后给10分钟考虑要不要留下来进行面试。面试先是自我介绍,然后是七巧板任务,无领导小组讨论,最后是单面
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:船沉了,只能带5件物品,怎么选
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流台州站面试流程。
在一个酒店里面试,hr讲完各种公司福利,发展状况等整体介绍,然后分组合作完成项目,主要是考验配合程度吧。
苏西西
面试了职位:产品经理 - 台州
面试:重庆吉利集团【产品经理】面试分享
一面 比较常规的自我介绍,然后问了一下过往项目经验,并根据项目经验问了产品功能实现路径及难点。总体聊下来感觉细分比较对口,也介绍了一下公司业务方向,面试官人比较nice。除了一面的一些过往经验沟通之外,着重聊了一下个人特质优缺点这种对自己的主观评价,也介绍了一下岗位的主要工作范围及团队调性,感觉是想要找和团队比较契合的伙伴,感觉主管对产品的要求是比较注重产出而不是图快,比较沉得下心。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:物流操作员 - 上海
面试:德邦物流有些专业,hr群面的,有些不会弄