最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:市场策划 - 杭州
项目上的策划经理和项目总两轮面试通过,集团HR面试一轮通过
我只能说宋都的面试就是狗血一样的。项目上的策划经理和项目总两轮面试通过,集团HR面试一轮通过,邮件offer都给了,临时通知我说到总部面试前策看看。然后HR通知我说集团总部那边没有编制了,没办法去。然后项目上集团营销总觉得项目总招太多人了,也没有编制了。现在就是offer都给了,然后要就职也没法就职,我前一份工作在接到offer后提出辞职了。现在变成被失业了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
埃菲尔铁塔网卡生产总监
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:项目专员。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
面试过程:猎头找到我,然后发送简历给招聘单位,之后通知我去面试,填写面试基础资料,自我介绍工作经验,未来规划,是否会算量套价,有没有结婚的打算,薪资要求面试官问的面试题:自我介绍工作经验,未来规划,是否会算量套价,有没有结婚的打算,薪资要求,未来发展规划,以及一些基础的指标,单方造价等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-17 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
应聘的设计岗位
应聘的设计岗位,结果是投资总负责招聘,投资总跟个***似的,自己的需求都没搞明白,然后一直在那里瞎整事。人力资源不错,一直在那里帮忙尽职尽力的推进。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
目前只是视频面试,后
目前只是视频面试,后续再看看。会问你之前做了什么,会根据测评表去提问题,会对薪酬提出他们的设想,前期效率慢,进入面试环节后效率较高。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:销售经理 - 杭州
职位:渠道经理
职位:渠道经理;第一轮:两小时。1.填写简历表格;画1棵树;书面问答:A是资料管理员,C来借资料,资料被B借走了,A 问B回答说还了,但A 找不到。如果你是A ,你会怎么办?;计时从1写到300(过去一年了,都不知道再搞什么东西)(期间,人事就进行背景调查,七大姑八大姨都会被通过网络联系你老东家挖出来)。 第二轮:1、自我介绍,2、专业知识问答面试通过,再进行人事调查,联系老东家直属领导。第三步:发offer,体检,办理入职签劳务合同。
面试了职位:融资 - 杭州
宋都房地产融资经理面试经历
被猎头推过去的,一面前有笔试,试题要求从1写到300。。。奇葩。还有就是假如你是图纸管理员,甲借了图纸没还却说已经还了,乙过来也要借阅,问你会怎么处理
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 杭州
第二轮hr面试结束,
面试了职位:成本经理 - 杭州
等的时间有点长
面试了职位:景观专业经理 - 杭州
经理3轮面试,跑去两趟。
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
【房地产规划开发】面试分享
杭州宋都房地产集团有限公司

缇西
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:戴德梁行房地产咨询(上海)有限公司杭州分公司面试:房地产策划。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
Q:问些基本的个人问题,聊聊职业发展规划、对杭州商业地产市场的理解
2023-05-06 发布
我型我塑
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:广州越秀兴业地产代理有限公司杭州分公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
三轮面试,聊了很久
2023-10-07 发布
水星计算器置业顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度不小,应该是没过。
整体来说,面试具有一定的难度
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-29 发布
宙辉联盟长阳殿理财顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:扬拓面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面得产品经理,感觉还行吧
2023-10-30 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
总体还行     感觉有一定难度  但是面试态度挺好的
2023-02-04 发布
热带雨林荧光笔电商产品经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业工程师(IE)。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
比较简单专业问题比较少,会问一下毕业设计
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:C++ - 杭州
2022-11-02 发布
龙陵庄读卡器网络推广
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:中国联合工程面试:法务专员/助理。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
2023-11-09 发布
起点村报刊架理财顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙江交工集团面试:柜员。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
2023-12-09 发布