东海粮油(张家港)工业有限公司
张家港 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「东海粮油(张家港)工业有限公司」
面试等最新动态

www.eogi.com.cn
公司地址
江苏省苏州市张家港市港区镇
简介

公司成立于1993年5月,1997年8月全面投产,注册资本1.13亿美元,总投资2.28亿美元,中粮集团、ADM、WILMAR的股份比例分别为:54%、22%、22%。2001年,公司顺利通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证及HACCP食品安全管理体系认证及美国AIB认证。2004年,公司销售收入超91亿人民币,2005年销售收入超86亿人民币,2006年销售收入100.38亿人民币。截止2006年12月底,公司已累计向国家上缴税收65.07亿元。

东海粮油(张家港)工业有限公司的面试经历

匿名用户 财务的面试
职场小白初进职场面试
多位经理人进行面试,会问一些专业有没有从业经历,对公司是否有了解,回聊很多无关的话题,考察你的逻辑,抗压能力等。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

匿名用户 大米部的面试
感觉这个公司的流动性非常大
hr简单问点问题,然后部门经理面试

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 化验员的面试
先在休息室填写个人信...
先在休息室填写个人信息,接着6个考官群面(先自我介绍、就简历内容进行询问是否与回答一致、求职意向、专业知识),回家等通知。
1.父母的工作及地点 2.是否有亲人在该公司就职及职位。 3.求职意向 4.专业知识考评。

面试难度: 有难度

匿名用户 会计的面试
主任面试,问专业问题...
主任面试,问专业问题,自我介绍。通过面熟自己大学期间的活动情况学习情况才展示自己。最后被录取的。之前的工作经验给了我很大的帮助。有点紧张。但问题还是可以有发挥空间的
是否有工作经验

是否有工作经验

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

匿名用户 市场营销的面试
开始是招聘会,好多人...
开始是招聘会,好多人的说。没想到过了,然后晋级笔试。
然后笔试又过了,名次不前,所以不抱希望,继续打酱油。
终面是八对一,我是一。。问了关于销售的问题,应该是开拓新市场。
打的不怎么好,所以,还是酱油飘过。现在在努力找其他的。
面试官的问题:

1.如果让你去开拓一个新的市场,现在要你见当地最大的经销商,你要准备写什么? 2.你是一个区域的负责人,然后另外一个区域的负责人最近很忙,需要你的帮忙,而你的区域只有一个人,你会怎么办?

面试难度: 困难

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来