最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

A
面试了职位:仓库管理员 - 汕头
仓库管理员面试不好,共3轮面试
这家公司很好很会浪费别人时间,也很会**。里面几十号人,办公环境超级差,我面了上市大公司都没这个公司会装。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,有收获,有笔试,沟通顺畅,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
奶昔yaaaa~
面试了职位:外贸业务员 - 汕头
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:管理培训生 - 汕头
公司环境很很一般,一眼望去都是女生,感觉这个公司对英语很看中,面试前有个女生专门打电话问了四六级成绩。约了面试后,我迟到了几分钟,然后又在沙发等了面试官有半个小时。见到面试官后,一个男的。简单聊了几句,我面试的是管培生,也没问我中意具体那个方面的。还问了我家长里短,他对某些问题的看法很自我,我不认同也不想辩驳。 之后就是80分钟的笔试,不能看手机。内容包括图形逻辑题,数学题(关于增长率),语文理解,英语阅读,英语选择填空,英语情景小作文。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营 - 汕头
面试安排非常不合理
面试安排非常不合理,逻辑题居然不是先做而是面试后才来做的,浪费半个小时时间面试干嘛?你们公司是穷的连网上测评都搞不了是吗?为什么不网上测评完过关再通知面试,浪费彼此的时间。接待面试的女生声音小得比蚊子声还小,说给谁听?整个公司的精神面貌都很差,环境破旧,谁爱去谁去。
面试了职位:Java - 汕头
Java面试一般,共2轮面试
也还行。先电话面试15分钟左右,然后去公司考试。做了3题框架设计题。难度还行。几十号人的公司吧,目目前等通知前等同时
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:贸易跟单 - 汕头
亿泰和贸易有限公司面经
面试了职位:外贸专员 - 汕头
面试跟广深企业很像,比较专业
ATAFA(汕头亿泰和)

面试了职位:销售专员 - 汕头
面试:汕头市永图科技真诚认真勤奋好学你可以的
面试官很和蔼,会问你一些基本问题以及你对这个行业的一些看法,基本上没问题的,放松心态沉着应答,你可以的。
Q:行业前景怎么样。
面试了职位:普工 - 汕头
面试:汕头超声显示器有限公司其实面试也很简单。
其实面试也很简单,一般都是通过的,普工嘛,你懂的,身体健康达到要求,男的中专或高中,女的初中文化水平就行。
面试了职位:包装设计师 - 汕头
面试:深圳奇卡科技有限公司面试设计,主要带好作品面试才会加分。
去面试,带好作品。对别人给你的印象有加分。也谦虚礼貌。不过去面试,刚开始有点紧张的,面试是老板面试,老板人很好,好很说话。就是公司的产品不行,耳机做成卡哇伊了,一点像卖给儿童产品,包装不行。全程都是我在说,怎么帮公司品牌去规划去提升。包装去全新定位,产品去提升。 老板觉得你都是为了公司好 。 你就成功一半一半了 。
Q:老板 直接说你明天能不能来上班。这个问题是不是很吓人.
面试了职位:普通员工 - 汕头
面试:培优机构
面试内容包括:结合画图,主要介绍细胞周期;有丝分裂过程:前期及其主要特征,中期及其主要特征,后期及其主要特征,末期及其主要特征;主要强调DNA和染色体数的变化情况
Q:简单面试有丝分裂的过程
面试了职位:机器维修 - 汕头
面试:汕头超声显示器有限公司首先做一份笔试,然后...
首先做一份笔试,然后上交等待面试。然后逐个进行面试,最后等待面试结果,通过者参加体检,体检通过者即可上班。
Q:做一下自我介绍,为什么选这个行业.
面试了职位:工艺工程师 - 汕头
面试:汕头超声显示器有限公司工艺工程师的面试经过
1、人力资源部人员面试,看证件。 2、工艺师主管面试,基本的问题,非专业问题,好说 3、带你参观工厂,巡视一圈
面试了职位:测试工程师 - 汕头
面试:汕头超声显示器有限公司第一轮有笔试和面试,笔试有一定难度