最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:景观设计师 - 北京
多展示自己专业技术优点,让别人能看见。
面了轮试,总体就是学历专业基础上有价值才行。像设计的方面带作品过去,面试问问你擅长做什么,优势在哪里,做过什么项目,以前公司谁带的负责人,为什么离职之类的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
厚底鞋
面试了职位:方案设计师助理 - 北京
       面试挺
       面试挺顺利的先简单做了自我介绍看了作品集,然后就是公司开始介绍公司的项目和情况,沟通了薪资福利等,加班情况及工作内容,总的来说还是比较顺利的,公司环境不错,hr很专业,公司也很专业
4轮面试:电话面试、填信息表、其他、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:建筑设计师 - 北京
环境还不错,交通便利
面试领导当时不在,人事大概了解了一下,过程相对简单,面试难度不大,之后将简历作品集让项目负责人简单看了一下,也大概聊了聊,基本没什么问题。之后等答复。公司包括环境都不错,唯一接受不来的是,试用期不给上社保,工资也一般。
面试了职位:室内设计 - 北京
很多挂靠的小公司组成
聊聊你做过的项目,你都会写什么软件,希望你什么什么都会,一旦问到有你不会的就以此为话题来否定你的能力,最终目的是降低你的薪资。
Q:做过哪些项目?
面试了职位:实习生 - 北京
数据处理实习生填表格
面试总的来说还是挺简单的,因为是数据处理,公司的氛围很难努力,HR小姐姐很好,总共有几个部门,我的任务就是将测量数据输入到规定的表格中。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 北京
公司千万个,面试第一条,举止不规范,亲人两行泪
面试是行政部门打电话面试的,可能公司部门着急招人,当时在职,既然有机会就试试吧。就去庄胜19层面试了,是总部!当时面试的是位领导,年龄感觉50左右吧。就聊了聊以前所在的公司,曾经做过什么项目,自己擅长什么等等,你期望待遇薪金啊等等!后来就打电话来公司上班了~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你做过的项目,擅长的领域。
面试了职位:建筑设计师 - 北京
环境不错,紧邻地铁站,非常方便
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
时间长了,大多都忘记了
面试了职位:电气设计师 - 北京
面试较为简单,态度比较重要。
面试了职位:景观设计 - 北京
景观设计助理面试-通过
华诚博远工程技术集团有限公司

面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国铁建国际集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
jdqx
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建材检验认证集团有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,确认通过。
不错
2023-11-30 发布
月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市政总院面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-21 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
2023-11-21 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-07 发布