最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:管理类人员 - 佛山
当时属于校园招聘形式...
当时属于校园招聘形式,是总公司那边派人到学校,收简历,然后面试,后来知道那是招人的子公司的经理。
Q:因为当时的面试官应该是用人部门,问的问题很简单,大概都是为什么有兴趣来这家公司,职业生涯规划等常见的问题。
佛山市南海佛广公共汽车有限公司

面试了职位:单证操作员 - 佛山
面试:南储仓储9个苹果的测试题引发的思考。
进到公司大门,找前台说你来面试,PLMM会要你填表的,然后呢,带你去人力进行初试,通过以后会有相关部门负责人来群面,你只要认真仔细回答他们的提问即可,有国企背景的公司,他们比较看重个人学历,面试没有什么新意,自我介绍,工作经历以及对应岗位的一些案例分析。
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
Q:9个苹果,形状模样完全一样,其中8个一样重,一个轻,给你一台天平,称重两次,能否找出轻的苹果。
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:南储仓储网络工程师的面试经验
1、询问简历上的内容,随意提问对目前网络安全的看法之类的。 2、作为女生为什么选择这个行业。 3、问关于网络方面的问题。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流自然面对,积极主动发言。
第一次听说德邦物流这个公司,投简历前,在网上查了下公司的资料,做了些功课。投完简历没几天就收到了面试短信通知,面试的地址在佛山祖庙,当时打印了几份简单的简历,和毕业证书复印件,顶着炎炎烈日只身来到佛山,下来地铁口根据导航,来到酒店前台咨询德邦招聘的地方,来到四楼面试的地方,酒店内部很舒服,有空调,不过安静的可怕。办公室里面坐着一位稍显成熟的男子,那就是这次面试招聘专员,具体名字记不起来了,别怪我,记性太差,当时办公室大概有40多人。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:创美药业面试人员很友好,面试有一定难度
面试效率很快,先是一面HR,然后就做了一些电脑操作题,之后就是用人主管面试。一面过了,就是总监面试,也很有效率。面试人员很友好,全程无压力。
Q:你之前的工作是做什么的,介意加班吗。
面试了职位:文员 - 佛山
面试:佛山德迅信息处理公司先笔试,然后打字测试。
先笔试,然后打字测试,最后有人跟你面试,都是初步了解而已,说一周内通知你,估计没戏,挺多人去面试的。唉.
面试了职位:文员 - 中山
面试:中山汉峰国际货运代理有限公司汉峰面试经,德翔海运代理。
首先做英文试卷题目,然后面试,两个面试官,一个人事部,一个部门经理。主要问之前的工作经验。总体面试不难。
面试了职位:出纳员 - 上海
面试:德邦物流面试感觉比较正规,跟我面试过的公司不一样, 可能是大公司的原因。
面试了职位:物仓调度 - 深圳
面试:深圳市世盈国际货运代理有限公司我又不面试那个岗位