最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 常州
女士化妆打扮漂亮些,男士穿戴整齐,正式些。
人事面试完用人部门面试,最后常务副总面。其实面试不难,但是在这个看颜值的公司,打扮漂亮了会加分很多。女士化妆打扮漂亮些,男士穿戴整齐,正式些。绝对可以让你能力不足的情况下也能加分被录用。总之颜值第一,能力第二。
Q:主要会问一些以前的工作经历和离职原因。
面试了职位:销售代表 - 常州
嘉投实业有限公司面试销售。
首先是自我介绍然后主要问一些之前的工作经验,还有一些在校经历。之后问一些你对公司的了解程度,对未来有什么规划。
面试了职位:IT专员 - 常州
2014年的一次简单的面试
4月份的一天,我电话收来了面试通知约我去面试。第二天我如约去面试,接待我的是他们的一个人事主管和一个IT。他们对我问了一些简单的个人情况,以前的工作经历和一样IT的专业知道。时间大概20分钟,当场叫我明天可以来上班了,就这么么简单。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你以前在哪上班?
面试了职位:行政助理 - 常州
招聘信息是说行政助理实则说招满了问愿意做销售否。
感觉就是要招销售只是用其他岗位做幌子。
Q:
面试了职位:战略发展专员 - 常州
简单,就和部门经理随便聊聊。
简单,就和部门经理随便聊聊。
面试了职位:总经理助理 - 常州
公司感觉很靠谱,很有实力。
公司感觉很靠谱,很有实力。刚进去的时候填了一份个人简历,然后是一个姐姐面试我的,问题不多,就是大概介绍了一些公司之类的,她没怎么问我问题,所以当时就感觉没戏,公司员工对身高气质什么都是有要求的。
面试了职位:人力资源经理 - 常州
中规中矩的面试,不算难。
江苏嘉投实业有限公司

面试了职位:销售代表 - 上海
面试:喜力亚太酿酒(上海)有限公司面试过程及问题。
先上海总部给你电话面试,主要是以往工作经历啊,个人职业规划啊,兴趣爱好啊,家住哪里啊,对销售行业的了解啊,然后介绍下岗位工作情况,薪资是不会和你谈的。然后到地区经销商经历会给你电话让你上门,主要问问你家住哪里,以前工作经历,对销售行业看法,能不能适应出差应酬,执行力强不强。
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试:FANCL面试的主管非常nice.
面试的主管非常nice,很专业很有经验,尽量大气自信点就好,一开始都是填一些表格,会问你一些前一份工作的事情,后面会有一个实战演练,把主管当顾客,主管会表现一个随便来看看的顾客,就是没有购买意愿的,这里要跟主管说可以帮你免费做肌肤测试,然后后续的你就自由发挥啦,因为一面没过,所以薪资什么的也不知道啦。虽然没过,但是觉得是一次很好的面试经历。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:经理助理 - 常州
面试:清润青蜂业有限公司
就说他们公司是养生方面的,养生是个朝阳行业 说假如可以学习到很多,锻炼能力 不问你工作经验什么的,感觉大专以上,什么人都要 然后当场让你去参加复试,所以感觉很不靠谱 复试完了是培训,培训的时候一直讲公司 过了两天发现最后还是要卖蜂胶 走了
Q:哪里人 面试的什么职位 喜欢销售吗
面试了职位:店铺助理 - 广州
面试:安利(中国)一面就是填表 询问你...
一面就是填表 询问你之前做的什么,还有让你谈谈自己的想法什么的,大约5个工作日之后通知你二面,是经理面试的 男的,我觉得谈的还不错,可能不错的过程中太放松了,后来就打电话通知我不符合他们的岗位。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:谈谈你所学的专业。
面试了职位:会计师 - 上海
面试:FANCL面试等了十分钟人事来了
面试等了十分钟人事来了 对你上家公司离职原因穷追不舍 一直问还有其他理由吗 不知道她到底想听什么理由 业务方面她自己不懂所以什么都没问 光追问你为什么离职了 说想找个离家近的又问你是不是不能吃苦 不知道这是怎么划等号的 最后还要说你问什么回答什么  只是一般文员又不是面试销售 很奇葩的面试经历了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝月亮Hr给我留下非常深刻的印象,整体素质高,专业!
宣讲会上一轮群面 1分钟演讲。 第二轮群面 无领导小组讨论。 第三轮是单面 2个人对2个Hr 有种压力面的感觉。
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试:FANCL面试两次。
面试了职位:化工工程师 - 常州
面试:金坛盐注重企业文化的中盐金坛公司
面试了职位:导购员 - 上海
面试:FANCL问的很详细,之前的工作都要做个分析为什么不做了
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:顶益食品有限公司康师傅方便面业务员面试经历。