最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

关键词

奋斗者
面试了职位:行政主办 - 无锡
本次面试因为是比较重
本次面试因为是比较重要的岗位,所以涉及的比较详细,问的比较清楚,总的来说领导人挺好的,首先先进行面试登记,然后再进行面试沟通,自我介绍、对公司的了解等信息,工作经历以及离职原因等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员 - 无锡
公司规模较大所涉行业较多。
电话邀约时感觉面试官不尊重,但初试时那位经理还是不错的,很专业,沟通通畅,观念一致。终试时是一位老总面试,虽然对一些事情的看法不能一致,但直接攻击及否定还是让人无语的,考虑到人事工作是与人打交道的工作,很多时候需要与各部门负责人加强沟通才能落实工作,故主动放弃该工作。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:谈谈对绩效考核的认识。
江苏新暨阳能源集团有限公司

荒漠奖状广告协调
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:捷太格特科技研发中心面试:电气工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉还是很不错的,因为我本身属于无经验人员,但是公司可以接受这方面的不足,有培养计划,
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:暑期清洁工-兼职 - 无锡
面试:邦特BondTape暑期清洁工-兼职面试一般,共1轮面试
j因公司填完表格后开始主管面试,问了几个简单的问题,聊天过程比较友好,最后需要合HR联系后才能知道自己的方向
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司材料工程师面试一般,共4轮面试
第一轮hr面试,简单交流了下基本情况,hr很温柔。第二轮主管面试,只准备了自我介绍,所以后面两个英文问题回答的不是很好。比较在意你是不是会留在无锡,问为啥想来无锡。总体还是很愉快的,只怪自己准备的不充分。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:英文自我介绍,
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:斗山液压机械(江阴)有限公司基本上只要无犯罪记录,无残疾的人都可以通过
基本上只要无犯罪记录,无残疾的人都可以通过,学历是关键,最低学历要求高中,面试气氛也不是很紧张,也没有很多问题。
然后又是你
面试了职位:采购 - 无锡
面试:亨沃机械设备(无锡)有限公司采购面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作经历库存管控工作中遇到的困难怎么解决的
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:江阴市博汇机械成套设备有限公司面试了之后认为不懂机械行业拒绝
面试的IT,之前没有机械行业的经历,各方面我都满足要求,最后还是已不懂机械行业拒绝。其实已经内定人员。
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡先进科技公司问的问题难度大,专业要求过硬
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡华氏恒辉精密装备科技有限公司面试简单,薪资没谈笼
江苏鲁岳轴承
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:江苏鲁岳轴承制造有限公司【销售专员】面经分享
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:博尔豪夫(无锡)紧固件有限公司生产营运面试很好,共5轮面试