最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
关于面试VB开发工程师的感受。
面试官比较和蔼,态度也挺好,由于这类开发技术目前仍然在使用的人员不多,所以面试官基本上是询问的过往的项目经理和一些关于软件开发的基础知识,对于应届生会采取笔试的方式,有工作经验的基本上就是直接面谈了。
到其他学校进行校招面试
简单的了解你的学习情况,为什么选择本公司和这个岗位,对公司有什么了解,再对基础专业相关问题连续追问。
面试了职位:C# - 重庆
重庆金算盘有限公司武汉分公司
今天三月分的时候去武汉金算盘公司面试了一下,因为我约定的是上午后,所以我在前一天从长沙座火车去的,大约早上六七点到了武汉,先找到了公司的地址,看到他们没有上班,所以先到网吧休息了一会儿。 进去面试后是一个女的,应该是人事和项目沟通人员吧,给了我一张笔试卷子,我感觉题目相比较我以前上班的公司来说,要难些,在里面还能看到那种智力题,看一组图然后下一张图是什么,不过发挥还不错,面试人员也说了做得还不错。 在谈公资的时候她做不了主,上头在开会,我又等一会,开完之后和这边的老板聊了一下主要做什么,然后工资是8500,五险一金在试用期也有,试用期工资是正式资的80%,我是想一万以上的。后来也感到五险一金转过去又麻烦。这边东西又多,最后还是没有去。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
挺专业的,感觉技术实力还行。
当时是研发副总给我面试的,问了很多专业的问题,后来入职之后告诉我,聊了2个问题他就知道我是搞技术的料,这点很厉害。
重庆金算盘有限公司面试经历
HR的程序做的很好,当天面试多少人,排场做得不错。不会让人在公司空等的情况.进入公司后的感觉,公司很成陈旧比较老式的办公场地,很多房间没有窗户; 技术经理的问题很随意,就是让你说说自己的经历.后面也说了公司的大致情况.由于公司老总在电商一块亏了很多钱,.导致公司很大一部分牛人离开.现在接手的代码有些难以维护。后面就是谈的待遇方面5险1金,有项目提成.其他的没什么了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:ERP实施顾问 - 重庆
面试官不仅和蔼而且健谈
1.只需填写个人资料信息,不需要考数据库方面的知识; 2.面试官会问到你软件实施的方法是什么,之前做过什么项目,总结出什么经验。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
关于重庆金算盘有限公司广州分公司面试
面试了职位:测试 - 重庆
先填写表格,再到测试...
面试主要是工作流和一些基础
重庆金算盘有限公司

Aaron
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音通讯技术有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面是小组作业观察沟通协调能力和组织合作能力等,二面主要问了些家常如为什么选择此公司,能不能接受跨省去重庆上班等问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-05-18 发布
金虎山口香糖测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆坦晟电子科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 小公司,总共10来个人,试用期居然6个月,非常离谱,老板一直强调感恩(懂得都懂)。实习过一段时间,加班多,周末单休家常便饭。人员流动性大,很多老员工都陆续离职了。
2023-05-18 发布
王霸
面试了职位:C# - 重庆
面试:光可巡GKX面试:C#。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
技术主管直接面试,没有自我介绍环节,面试官估计是提前花了时间看简历的,这一点比较好,氛围也比较融洽。技术问题只问了几个,基本没答上来,可能是本人技术能力不行,建议自身技术不好的不用去浪费时间。面试时还透露工作压力比较大,言下之意会有加班。唯一感到不舒服的地方是面试官对本人前公司特别关注,问了前公司很多问题,感觉是怀疑我的简历内容真实性。为HR点赞:HR在平台上会主动告知面试结果。
2023-04-03 发布
真武门唱片副总裁
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:重庆菩提心科技有限公司售前客服面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程到公司需要填写个人简介表,表上的“民族”两个字能打成“名族”,这种低级错误也能犯,可见公司水平需要倒班,之前不说清楚,下班也要看电脑工作企业文化不敢苟同,干涉人的信仰,美其名曰选择合适的人
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-11 发布
月牙湾文件篮汽车
面试了职位:材料工程师 - 重庆
面试:北斗星通智联科技有限责任公司面试:材料工程师。感觉不太好,难度尚可,没通过。
主要问项目经历相关,注重项目实用性
2023-08-31 发布
看准41982
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:华晟讯面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本能通过。
还可以
面试了职位:管理培训生 - 重庆
2023-09-09 发布
马路上电饭煲技术合伙人
面试了职位:可靠度工程师 - 重庆
面试:重报集团面试:可靠度工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-14 发布