中顾集团
济南 · 互联网 · 100-499人

中国最大的法律服务互联网公司 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中顾集团」
面试等最新动态

济南 · 互联网 · 100-499人
公司地址
山东省济南市高新区新泺大街1166号奥盛大厦3号楼16层
简介

中顾法商集团成立于2005年,旗下项目包括中顾法律网,中顾总机、法律盒子、LTT律师商学院和法内网,是中国最具影响力的在线法律服务平台,她始终将中国各行业的专家顾问与社会大众以及广大中小企业链接起来,以平台和技术优势,消除供需双方的信息不对称,从法律咨询到案件转接,从线上推广到线下服务,从互联网到移动客户端,中顾集团一直专注于法律服务行业,专注于高端产品,专注于精细服务。        随着公司得不断发展,公司现发展为:法内事业部、门户事业部、总机事业部、LTT事业部、文化事业部、法商事业部六大方向,在未来公司将以LTT为基础,继续发展壮大法内事业部和门户事业部,着重发展法商公司联盟。最终形成以LTT为基础,以法内和门户为两翼,以法商公司联盟为平台的产业生态。    法内网,是中顾法商集团,旗下核心产业,目的是打造中国最独特的法律电商平台,采取云计算、大数据,科技创新和运营模式创新,打造让专业化律师和案源达到精确的匹配,且采用独特的商业思维,帮助律师进行成案率的提升,帮助律师满足专业化时对案件需求的量要求。

匿名用户 销售专员的面试
让人难以忘怀的一次面试经历
提前预约了面试时间,到了以后如果没有准备简历前台美女小姐姐会给你一张求职简历表填写,面试分2轮,第一轮人力资源面试,第二轮由相关部门领导面试,面试后人资通知结果。我在当天下午就收到了工作通知,非常感谢提供一次工作机会。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 销售经理的面试
面试整体难度不大,相对简单。
就是问你经验情况,工作经验,应届毕业也可以入职。
自我总结

自我总结

上学获得的奖项吧

匿名用户 PHP工程师的面试
对大数据量高并发有要求。

主要询问了之前的工作经验,对大数据量高并发有要求,公司比较大,面试流程比较完善,看起来很规范的样子,就这样了。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 销售代表的面试
面试是一对一面试。
面试是一对一面试,做了很多公司的介绍,聊了很多。hr很好,想方设法改变我的思维,接受互联网思维,感觉也蛮有道理的。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

匿名用户 网络推广的面试
感觉自己的发挥本来还是可以再好一些的,准备的也不是很充分
通过网络投的简历,面试的时候是多对一面试,在面试过程中问了一些对网络营销的理解,当前网络营销所采取的一些手段,成功的一些案例,及面对一些案例的时候你的思路是什么 当时是给录取了,第一个月的薪水是1500 感觉自己的发挥本来还是可以再好一些的,准备的也不是很充分,再加上自己有一些的紧张,希望以后的面试工作更顺利一些吧
面试官的问题:

当时回答的不是很好,想起什么赶紧补充,优点乱

匿名用户 网站推广的面试
多对一面试

面试难度: 有难度

猜你可能喜欢
中顾集团相关的公司
顺丰速运

深圳-物流/仓储-10000人以上

公司全称:顺丰速运有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来