最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
二面刚结束,结果还没出来HR就过来和你谈薪资福利待遇。
二面刚结束,结果还没出来HR就过来和你谈薪资福利待遇。不是说面试结果还没出来么,那为什么要谈薪资,互相耽误大家的时间。HR还说他们公司无论面试是否通过都会把结果以邮件的形式反馈给求职者,但是等了两周并没有收到任何邮件!技术的职位告诉我薪资和文职差不多,但是在招聘网站上写的工资可特别高。一点诚意都没有就不要谈了嘛,感觉很不爽!但是面试官人还挺好的!
面试了职位:PHP - 北京
面试比较难,需要好好准备
面试的时候问到的问题,数据库方面和高并发方面比较多,要懂得一些数据库原理和数据库优化、数据库性能检测的知识,高并发就是常用的那些。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级翻译 - 北京
北京世联互动科技有限公司 翻译工作面试
上午投了简历 HR下午就来电 通知下星期面试 问了需要准备什么或携带什么 答说什么也不需要 分公司是搞手游开发运营的 以为公司气氛会比较轻松 进去以后 黑压压的人 办公环境很好但是很压抑 面试排场挺大 我一到就被领到会议室 6 7个人 每人携带笔记本 说一句话 一大堆人打字 主审是韩国人 全程韩语对话 有一个中国高管不会韩语 有同声翻译在旁边翻译 剩下的几位大概大部分是朝鲜族 反正现场乱七八糟的 搞的跟审问似的 先自我介绍 然后主审会问一些常规问题 你在韩国有什么特别的经历 你的长处是什么 你对IT行业的了解 你的人生信条 主审的韩国人 总是想要一些特别的回答 平实的回答不太吸引他 搞的我挺郁闷 他一直说我回答的太笼统. 建议去之前背一背套话 , 最后 推过来电脑 告诉我做个简单测试 上面有韩文新闻稿 边看边说汉语 再看中文新闻稿 边说韩语 都是IT 或者手机相关领域的术语 发挥失常 很可惜..这个职位估计需要韩语是母语的人才胜任得了. 第二天HR接待的美女 通知面试失败 工资不错 有点可惜 公司气氛有点怪 未来发展不明确(IT专业的应该不错 文职的....应该挺郁闷的) 好处是挺锻炼个人能力的.
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏测试专员 - 北京
可以作为应届毕业生过渡公司
先HR来电话,确认面试时间。去公司面试先是笔试(智力题)。很简单。对入社不占很大的比例。然后是组织长面试。面试过程比较轻松。因为该职位没有什么技术难度,不会问道技术性的问题。日语部分,简单的描述了之前所做的工作内容。我是对韩的测试,可能对日组的话,日语面试稍多一点吧。
2轮面试:电话面试、笔试
基础知识要求很高,需要做好准备。
主要面试了java中接口和抽象类的却别,对多线程要求较高,需要基础知识扎实,面试官还不错,会慢慢提示你去完成回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
软件测试工程师面试经历
预约的是上午的面试,到了以后,先做了一套笔试题,包括几个简单的编程题,sql查询,等等。都是比较基础的。 接下来是面试,总共有4面。基本都是技术面试,会问一些基础的知识,java基础,并发等等,还有一些智力题以及英语简单的自我介绍。
面试了职位:游戏测试工程师 - 北京
面的是日韩方向的手游测试,感觉比较偏向软件测试。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试后端项目,难度适中。
面试了职位:日语手游测试员 - 北京
日语手游测试员面试经验。
面试了职位:Line Game 测试 - 北京
会多种语言才能拿下这份工作。
北京世联互动科技有限公司

呜哇势力
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:暗光互娱面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,很专业
2023-12-22 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
yen
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:趣加游戏面试:广告客户执行。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
过程流畅专业面试官和hr的态度都很好。面的岗位更偏向广告创意,感觉自己的专业技能蛮契合的,希望有后续!
2023-11-16 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布
月球毛巾行政主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
怎么说呢。其实这是第一轮面试,面试官问的问题不是很刁钻,但是我自己准备的不充分,没有充分去了解游戏测试这个行业需要的技能,没有了解游戏测试的具体工作,不清楚游戏测试和其他软件测试的区别只能说自己没太重视,当成一次积累吧,希望下次能表现好一些收到了面试满意度调查,之后没有面试安排了,肯定是寄了,欸,说实话还是有点难过
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-31 发布
何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
主管和HR两轮面试,一天就定下来了。主管人很好,业务能力很强,面试会沟通项目需求和制作上的问题。互相匹配以后确认的很快,和一些大公司相比较面试流程很顺利,效率很高
2023-11-17 发布
大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-01 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:搜狐畅游面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该是没过。
2023-09-25 发布
宙辉联盟月历生产安全员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:完美世界面试:测试工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-10-11 发布
地上便利贴组长
面试了职位:Golang - 北京
面试:Hortor Games/疯狂猜图面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度递增,感觉没戏。
2023-12-02 发布