最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:投融资 - 北京
非常不靠谱的一家公司。
非常不靠谱的一家公司!去智联上看他们正在招聘的职位多达500多个,而且岗位描述和实际都很不一样,相差非常大,公司实际上只是一家很小的私人公司非常不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:经理助理 - 北京
不专业,面试岗位和发布岗位不同
面试比较简单,自我介绍之后就说需要岗前培训,而且主做金融数据分析。第二天通知通过面试,可以去参加培训,感觉不是很合适,就没去。
面试了职位:资产管理 - 北京
面试不到3分钟,很容易就通过。
面试不到3分钟,很容易就通过,就是问你了不了解外汇,你说了解不了解都行,然后说你通过了,要参加为期一周的无薪培训,重点来了! 就是所有培训者都不知道,参加完培训要自己投钱实盘操作,外汇是美金,会让你投7000美金,如果你赔了,自己承担损失,如果你盈利在百分之14还是多少,才能通过。 这里我提出一点,国外的外汇软件,很多都是假的,因为国内没授权,这里自己好好查一下吧!时间太长,我有点忘了,之前我查了好几个小时,才搞明白,这笔钱有可能最后你觉得用7000美金打进个人账户,但可能就是公司弄个仿真软件,打进公司账户,公司说给你开通个人账户,让你在里边随便玩,反正他们操作,然后钱最后让你赔光,说你没通过走人。 我是觉得没有傻子,接受好几天无薪培训,还自己掏7000美金吧,我面试完在门外站了一下午,培训没有任何知识水平而言,还不如回家自己买两本书看,**公司。好多人不知道下一步要干什么,他们嘴很严,所以一进去告诉你等通知,然后让你等培训,你觉得很正规就没往后边想,实际好戏再后头。
面试了职位:风控 - 北京
千万别去
面试的岗位和招聘的岗位不一样 还要无薪七天培训 面试一共3分钟 都没问什么就通过了 非常坑的一个公司
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:投资助理 - 北京
我没有记错的话环境办公应该还不错,从前台和面试的会议室来推测公司不大。
面试未通过。面试官nice,环境高大上。我没有记错的话环境办公应该还不错,从前台和面试的会议室来推测公司不大,目测向往自由追求个性的年轻人比较多,但是能不能实现长久自由和个性释放就不知道了,大家穿着都很讲究,给人感觉舒适,办公时间地点都可弹,十来点还有人提着早餐陆陆续续的悠哉悠哉的往办公区走。 好了说重点,工作内容我的理解就是操盘手,筹资不用管,就是有钱,然后把钱投资到可以生钱的资本市场,主要买卖期货、外币,面对国外市场,自我感觉工作会受时差限制,还有是不是要自己研究各种数据提交申购报告我忘记了,应该可以学些简单的理财流程,要想在投资领域发展和深入学习还得看个人规划和努力,这个公司能不能给提供一个长期发展和高技术含量的平台我也说不准,因为我没去,面试过程掌握的这些可能有点主观,希望对你们有用!
面试感受:很好;面试难度:简单
北京融汇天诚投资管理有限公司

bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
2023-12-22 发布
凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-12-27 发布
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-12-28 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-21 发布
高山行李箱市场推广