HQTS
杭州 · 检测/认证 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「HQTS」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

HQTS

杭州 · 检测/认证 · 100-499人
公司官网
www.hqts.com.cn
简介

HQTS(汉斯曼产品质量技术服务有限公司)是中国大陆规模最大的专业从事消费品检验、测试、企业管理咨询、实验室策划和其他质量技术服务的综合服务机构之一。HQTS在美国、欧洲、香港和中国沿海大中城市设有众多分支机构和办事处。 HQTS服务于全球各大洲的众多客户和国内企业,始终致力于打造高素质、年轻化、专业化和稳定的专业服务队伍,坚持以人为本的理念,努力为员工提供发展平台。在全体员工的一致努力下,HQTS以卓越的服务质量,专业、高效、公正、精确的服务态度和诚信的工作作风,赢得了国内外客户的高度评价与信赖,从而成为目前同行中发展最快且最富有成长性的服务机构。 HQTS是一家世界领先的质量保证服务机构,获得了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的ISO17020 & 17025的认证。我们为您提供验货、工厂评估、产品测试和质量管理咨询等的服务。产品范围含盖了所有的日用消费品如纺织品、玩具、电器、杂货品以及机械设备等。 HQTS拥有丰富的知识和经验,凭借200多名专家和全球网络的支持,致力于帮助客户达到相应的质量、安全和道德标准以支持他们在全球市场上的成功。

...查看全文
HQTS纺织品检验员的面试。
当时面试的时候,显示由HR打电话来,问了一些基本情况,然后在线做一份英语试卷和一份情商的试卷,然后通过之后,HR通过之后,往上级领导推送,之后就是上级领导电话或者视频面试了,基本上也是一些简单的问题,岗位的要求等等。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 验货员的面试
视频面试,基本没什么压力。
因为公司在外地,面试是通过视频进行的,问了一些基本的问题:专业,兴趣,职业规划什么的。然后就等通知了。

匿名用户 销售代表的面试
汉斯曼质量技术服务面试。
老板面试的,提了一些英文的题目,问了一下学校专业内容。说了以后工作的内容,问是否合适等等问题。总体来说英语很重要。
有没有作为团队领导的经历。
面试官的问题:

有没有作为团队领导的经历。

就说了一下曾经的经历。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

匿名用户 QC inspector的面试
那里很缺人,工作要求非常严
开始就是一个刚毕业的HR打电话过来,说验货经历准备电话进行面试,然后过一会电换酒打过来了,问一下以前在工厂的 经历,然后纹理一句很闪避的英文翻译,今天是星期五用英语怎么说,对此表示呵呵,
今天是星期五用英文怎么说

今天是星期五用英文怎么说

Today is Friday

匿名用户 验货员的面试
就是人力先给题做,做...
就是人力先给题做,做完后交过去,等通知,然后华南区经理面试了我,也没感觉问多难
二级电路打高压怎么打

二级电路打高压怎么打

面试结果: 未通过

匿名用户 工程师的面试
先是简单电话了解,然...
先是简单电话了解,然后就到公司进行常规的试卷题考试,然后再由领导一对一进行谈话,很轻松的样子问问相关情况,比如家庭情况,过去的工作情况等等。
关于过去的工作经验问题。
面试官的问题:

关于过去的工作经验问题。

匿名用户 销售的面试
面试流程
先让你做1个小时卷子,里面有一些关于客户投诉的处理邮件之类的,中英互译也有。过了两天接到电话让再去,接着是口语面试,聊了将近半小时 ,谈论你之前工作经验,开发途径,遇到问题如何解决等等。
好像没有特别难的问题,基本都问你之前工作,相关内容,还有向你介绍本工作的职责,问你有没有兴趣

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来