最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:机械工程师 - 苏州
校园招聘会相伴看面试。
校园招聘会相伴看面试,大概一周后通知二面,然后组织一起去公司参观,先要笔试,包括性格测试跟专业知识,然后参观工厂,最后面试。
面试了职位:行政助理 - 苏州
面试分两轮。
面试分两轮 第一轮 HR询问一些基本问题 了解是否有组织能力 协调能力如何 第二轮直属上司询问 技术型问题 用英文阐述自己的相关经历
面试了职位:采购助理 - 苏州
三轮面试,人事,部门主管和部门经理面试。
三轮面试,人事,部门主管和部门经理面试,采购经理是美国人,直接用的英语对话,整个过程大概需要40分钟,只要自信,就没什么问题!
面试了职位:进出口专员 - 苏州
人事电话里了解个人基...
人事电话里了解个人基本情况,比如英语水平,前任公司所担当职务,工作内容,以及为什么会离职。然后部门经理进行面试。再公司老总面试,基本上部门经理通过就行。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:之前单位工作内容
面试了职位:维修助理 - 苏州
简述自己优缺点。
简述自己优缺点 是否足够的了解自己 抗压能力是否强悍 说说自己未来三年的职业规划 放轻松hold住全场
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
卡赫清洁技术(常熟)有限公司

面试了职位:销售 - 苏州
面试:大同精密金属(苏州)有限公司销售面试一般,共2轮面试
自己在51job投的提早去面,因为办公楼里面没有备用会议室所以先在工会会议室里面填了简历表跟做了小测试过了很长时间才面,原本是三个人来面,其中销售部部长有事来不了,被人事科长拖了很长时间等他来面,直到结束都没来面销售科科长主问问题,到没啥难度,最后问了一个销售方面简单的问题认为我的回答还行,当人事科长面就说合适。印象之所以打一般,主要是后半段是人事科长跟我尬聊,也谈到工资问题说是要改革,等到8月才能给到我期望工资其实从人事科长聊天听出来,日企工资低留不住人是常态,我估计就算改革了还是留不住人,日企通病,没呆过建议去网上看看风评吧。另外一点不好的印象,这个人事科长把自己的心情直接写在脸上,也怪我自己简历空窗期长了,可是我没经验啊,大环境不好再反省自己也得要工作啊,不去工作我那个简历工作方面永远是空白,所以这个人事科长讲了一句话给我机会我快到火车站收到了来自该公司录取通知的邮件,但我后续还有企业要面,之前还有日企没给我后续回复,如果另外两家也给offer,可能会拒这家offer总结一下:做事太磨叽而且又不提前协调好面试地点,人事科长因为空窗期长不太乐意跟我面,亏得面的不是人事岗位。至于接待的两个女的(不是保安,保安人也还好)挺热情的。
2023-05-22 发布
鸳鸯谷字典HRBP
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:西卡(Sika)面试:供应链专员。面试体验平平,难度递增,没通过。
问了一些技术问题,SAP如何使用,如何plan生产。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
Q:问了一些技术问题,SAP如何使用,如何plan生产。
2023-11-02 发布
热带雨林卡片袋物流运营
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州奥科姆自动化科技有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
初面还可以,hr很好,大致说了公司情况,就让等老板复试。复试时间三番五次临时更改,很不爽,而且最终复试的感觉真的太差了。老板姿态放得很高,问一些含有专业名词却又自向矛盾的问题,然后老板对于公司发展和岗位定位好像有点迷茫吧,一直说不出自己的见解,项目人员配置又很混乱。然后网上查资料发现公司的几个创始人近两年全部退出了,突然就理解了老板什么都说不上的窘境。感觉这个公司有创业思维的人,可以去尝试下,一般找工作的就算了吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
真武门用友耗材空调工
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:伊顿电气面试:管理培训生。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
HR人很好,会提醒去准备与面试相关的内容。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:昆山汉智物流设备有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试官的问题如下:1.你说你领悟快,那么你入职后将如何晋升?2.你说要有晋升标准,是有晋升标准才能晋升,没有你就晋升不了了?难道求职者来面试你要和他说,没有晋升标准不能晋升?3.招来的人,怎么判断他是否可以晋升?4.绩效考核很可能存在水分,那该如何判断该员工是否可以晋升?5.同事之间是晋升关系,又是人情社会,同事的评价要么捧他,要么踩他,那该如何判断该人是否晋升?6.公司的规模多大,公司是做什么的?7.你的工作经历对这份工作是否有帮助?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
银杉半岛网线缝纫工
面试了职位:商务经理 - 苏州
面试:今蓝面试:商务经理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
问一些之前的工作经历,讲一下公司的发展,很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-30 发布
曹晋
面试了职位:C++ - 苏州
2023-04-10 发布
小灰灰
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:MONDRAGON面试:电机工程师。整体印象并不好,面试难度不大,没通过。
2023-07-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州