最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:部门副经理 - 天津
大领导看起来不错,其他主管领导看起来水平有限。
面试过程没有什么特别的,介绍和回答一些问题为主。 除了总经理外,还有2个副手,一个人力。主要2个副手在问。 一个副手问,你的经历未来在公司能干什么。我心里想,你也不介绍情况,直接就问我我能干什么。 另一个副手问,你对区域股权市场是否了解,发展怎么看。 总经理倒是一直笑而不语,最后问了几个未来发展的问题。 面试感觉,副手们的素质和知识水平还有待提高。 总体上,该公司发展一直受限制,未来前景不明朗,机会是有的,但是还要领导去抓机会。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试官人很好,没有刁难反倒会帮助我。
人事-部门经理-总经理。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:有微博么。
天津滨海柜台交易市场股份公司

面试了职位:银保渠道经理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司银行渠道经理1分钟的面试
一共经历2轮面试,第一轮群面,三个人,每个人给一分钟简单陈述上一份工作内容。然后回家等通知。第二轮是转天上午,下午应该还有初试的。我对这种大量招聘人的公司本来就有疑问,所以在复试的时候表现也就平平,并且我之前做电商,属于跨行业面试。复试三个面试官,整体下来撑死三分钟,然后hr通知我,回家做一个性向测试题,再去制定的地点体检之后等通知参加培训。一头雾水,之前宣讲把公司介绍的那么强大,结果这么随意的招聘?但是培训还是去了,只是体检不用着急去。 同去培训还有当天和我一起初试的一个女生,嗯,她之前是做房地产销售的。都想试试,毕竟在银行驻点而且就近分配很有吸引力。但是培训呢,很不正规,公司大概规模情况,等等没有实质内容的一上午,索性下午来了一个很厉害的渠道经理,说了一点工作内容和保险相关常识。这就是一天的培训。小插曲是下午的时候隔壁有新入职的伙伴回公司汇报工作,听了一耳朵。银行是可以多个保险员驻点,有的只允许一个,有的不允许,并且不能直接向银行的客户介绍销售,必须通过银行的柜员,你只能是附加。所以这个工作除了了解保险知识,最大的难度是和银行的人保持密切的关系,让他推荐你手上的保险项目,所以非常被动。 总之参加了一天的培训就不去了,那个地产的姑娘第二天收到了一个本职的工作也走了。当时培训的几个姑娘中,只有一个留下来了。嗯,不过他们一直在招人。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:汽车定损理赔 - 天津
面试:渤海商品交易所看你面试什么岗位吧
看你面试什么岗位吧 如果是销售顾问的话 首先要看你打算去应聘哪个汽车品牌的4S店 确定品牌之后 一般4S店要求1:会驾驶 这是最基本的2:有些4S店对学历有要求 基本是大专及以上学历3:对其品牌历史及文化有一定的了解 这样面试的时候便于发挥4:要事先看一下 该品牌旗下包含哪些车型 最好了解一下这些车型的大概价格 市场定位 车型亮点 如果可以顺便了解一下它的竞品会更有利于面试成功5:我个人觉得做销售的话 还要善于言谈 善于沟通 性格太内向肯定不行 而且要有一定的抗压能力 汽车销售这一块压力很大 琐碎的事情非常多 加班是常态吧 背不完的参数配置 打不完的回访电话 厂家飞检也是常态 处理不完的客户问题6:面试的时候个人形象也要打理一下 干净整洁 精神状态肯定要好 7:我觉得最重要的是不管什么行业 你要热爱它 才能做好它吧 8:暂时只能想到这些 其他的等想到了在补充 作者:寻找小白链接:https://www.zhihu.com/question/266464668/answer/311003847来源:知乎著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
4轮面试:其他、笔试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:天弘基金感觉没戏。
感觉没戏。电话面试。问的东西很深入,大厂的风格,集合框架原理,gc,线程池,spring事务原理,索引原理,redis原理。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 天津
面试:天弘基金销售面试很好,共1轮面试
一面,一个部门总一个hr,总体感觉还是问简历的相关问题,以及过往工作经验等等,问的比较细,为什么想换工作以及为什么选择这家公司,最后问了些现阶段的工作遇到的问题。
2022-05-25 发布
面试了职位:风险管理-外聘员工 - 天津
面试:爱和谊财产保险(中国)有限公司只有15分种,问的都是一些不痛不痒的表面问题。
只有15分种,问的都是一些不痛不痒的表面问题。一是问了对公司的了解,我说了他们官网上的业务介绍的大致内容,嫌弃我背版,我没在你们公司工作过真的没法有什么特别深入的了解。二是问了很多与工作无关的私人问题,问法不礼貌,其中被一个女领导问了你有对象吗,而不是你现在有对象吗,就很尴尬,也没解释理由。而且从面试开始就给你一种肯定不会要你的态度,我就很疑惑那为什么还要通知我来面试。 而且从我进屋之前到面试结束我离开以后,两个面试官一直是坐在座位上的,基本的商务礼仪都不懂,面试这么多次还是第一次遇见这样的公司,挺失望的。
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中海外钜融资产管理有限公司感觉很差劲的公司
感觉很差劲的公司,约好了四点的面试,结果让我坐那等了一个小时,关键是在我上,前面并没有候选人面试,我的时间也很宝贵的好吗! 然后来了个面试官感觉比我大不了两岁,好奇我们研究生的上课形式,以及某些蹩脚的问题让我感觉其并未读过研究生,比如我提到保研的同学入学拿一等奖学金,其很诧异,然后又解释说他自己研究生不是保研的所以不知道。 第三,最坑的是,一开始提到自己部门只有四个人,是一个小而精的团队,末了我问应届生实习是否有留用机会,他特自豪的告诉我,我们有八个实习生,最后择优录用两个,好吧,贵公司套路真深,应届生们就别来踩这坑了。
lk
面试了职位:C++ - 天津
2023-03-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津金融城开发有限公司面试的是综合人力岗位
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:天弘基金管理有限公司北京分公司难度偏难,感觉答对的6到7成吧。
面试了职位:Android - 天津
面试:天津正欣信息技术有限公司面试官性格挺好,面试多是聊天