最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:普工 - 杭州
这个公司面试不难,高中学历即可。
面试过程就是先大概了解一下,然后笔试,之后等联系,联系到了就可以去人事部叫资料了,后面还会安排体检。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中财集团

chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布
小强
面试了职位:法务 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专家。体验感还不错的,面试难度挺大的,确认通过。
18年面试的,共面了两轮,第一轮是线上,第二轮杭州现场面试。线上面试有部门同事参加,记得当时问了对欧盟GDPR的看法。后来到杭州现场面试,先是和leader面试,之后和HR面。记得气氛都还不错,但对候选人是否能吃苦,是否有阿里味比较在意。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
地上毛毯服务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
拷问项目,然后手撕代码。处女面比较菜所以许多没答上来,估计是寄了
2023-09-12 发布
面试了职位:风控 - 杭州
面试:杭州银行面试:风控。面试体验良好,题目稍有难度,应该是没过。
问题包括:入职后,对于分配给您的,已经跟公司建立合作关系的客户,您会如何做好长期的维护工作?您认为沟通协调能力强的人通常具有哪些特点?您在这些方面的表现如何?请详细说明。过往的学习经历中,您除了掌握学校要求的学科知识外,还自己学习过哪些内容,学习这些内容的出发点是什么?AI面的形式,7-8题,一题三分钟
2023-09-27 发布
东神大陆沙发美体师
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
杭州银行:1.一分钟自我介绍2.行为面试,包括压力事件及解决方案、如何找到别人的核心诉求或者问题关键、小组成员不听指挥怎么办、生活有框架重要还是突破框架重要、领导希望你牺牲周末参加培训怎么办、意见不合耽误工作进度怎么办3.最后拍照作为面试报告封面
2023-10-06 发布
哒哒哒哒的猪
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙商银行面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,感觉没戏。
北京线下一站式面试,首先群面完成一个辩论,有关直播经济,然后轮流自我介绍,然后就是随机提问了,一些时政问题、职业规划问题,体验感很好
2023-11-23 发布
饭店电饭煲教务管理
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
2023-11-21 发布
埃菲尔铁塔用友耗材健康顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应该是通过了。
2023-09-15 发布
龙陵庄烧烤架财务顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-11-17 发布
荒漠文件柜新媒体运营