最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:融资 - 南宁
我通过网上投的简历,第二天人力就约见面。
我通过网上投的简历,第二天人力就约见面。面试内容很简单,要在他们的应聘表上写资料,他们表上太详细了,感觉自己资料又要被卖了。后面hr面试完,就带见经理。直接给报价。个人感觉工资低于同行业。不推荐。
面试了职位:企划 - 南宁
真的没意思,看都不向看见哪个人。
时间很短,没怎么注意。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
Q:你日常工作是做什么。
面试了职位:品类经理 - 南宁
为什么选择华南城。
挺好的不像外界传说的那么不好,HR挺可爱可亲的,人力资源面试完,然后去见总经理,总经理就是和你聊聊家常话其余的没什么了。
面试了职位:会计 - 南宁
一面,挺好的  问个
一面,挺好的  问个人发展情况,往年工作情况,工作内容,职业生涯规划二面,主要是专业知识,面试前最好做些功课
面试了职位:财务经理 - 南宁
南宁华南城吃面的过程
当初华南城财务主管离职,急需招聘后续人员。先见财务人力,然后等一段时间见财务经理,就是简单的问题,问些财务问题,然后下楼来没几分钟就收到录用电话,可惜上个公司不能按时辞职,所以最后没去的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:演员/配音/模特 - 南宁
人事部的小姐姐们态度都很友好
人事部的小姐姐们态度都很友好,对我的咨询也挺有耐心解答的,先是交简历和1寸照片,然后填面试表,里面有对个人信息还有期望薪资还有是否愿意加班等调查,还有填一份50题左右的心理测试。 之后就是专业面试,在部门领导面前展示技能,部门领导也挺和善的,看我符合要求后就和人事部的小姐姐说我这边专业技能面试通过了,然后人事部的小姐姐告诉我这个部门的岗位工资比较低,告知我薪资范围之后内心有点纠结,确实比万达茂、方特低。 我还是参加了人事部经理的面试,人事部经理感觉是一位精明的御姐,聊了一下,我反正是一头雾水,到后面都没有敲定具体工资就结束了。 回家后人事部给我的结果是等通知试工,试工几天是没有工资的。好吧,去试试,努努力看看自己是否适应,然后看公司给我定多少工资,如果公司给我定的工资低于我的承受范围,我可能还是会走的。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:翻译 - 南宁
面试简单,岗位工资不高。
面试了职位:运营 - 南宁
面试一般,比较细一般的岗位问题不涉及太多
面试了职位:商务专员 - 南宁
HR接待后,商务经理...
面试了职位:建筑师 - 南宁
南宁华南城有限公司面试分享。
南宁华南城有限公司

面试了职位:HTML5 - 南宁
面试:广西路桥集团面试:HTML5。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
总体感觉比较正常,整体难度一般
2022-10-26 发布
面试了职位:收费员 - 南宁
面试:广西五洲交通股份有限公司感觉很轻松的一次面试
首先是自我介绍,最好是能突出介绍自己的优点。然后是问答阶段,主要是了解你对应聘岗位的理解,接着就是自由闲聊时间了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流个人觉得面试难度一般般。
首先是宣讲会,主要介绍公司有多好,福利有多好,发展有多好之类的 然后随机抽取题目进行一分钟演讲 接着是无领导小组讨论,其实这个最水了,面试官主要看你是不是多发言,是否善于表达 还有是七巧板,3人一组,一组人有一套不完整的七巧板,让你根据分配到的任务来完成七巧板组合 最后再一对一面试 其实,个人感觉这些面试都没什么用,能不能通过就看运气。本人面试2次,第一次没过,第二次通过,两次的表现一样,至今找不出首次被淘汰的原因。
Q:能够接受异地工作吗?
面试了职位:用户运营 - 南宁
面试:南宁铁路局面试难度不算太困难。
面试的过程不怎么复杂 都是问些基本的情况介绍 有关系才好进毕竟是个国企单位 还是得有裙带关系才好进入 没有的话 面试就要多准备充分一些
Q:是否愿意经常出差
面试了职位:会计助理 - 南宁
面试:南宁地铁面试分为三轮。
面试分为三轮,第一次群面,第二次就是无领导小组讨论,最后是单独面试。面试感觉挺难的,不是从容面对应该都会好。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 上海
面试:德邦物流德邦物流面试心得体会
整体感觉还是比较容易,一共很多关面试,有点看脸看运气,最后的话升职空间感觉挺大的。整体感觉还行,不能说特别好。
面试了职位:工程造价 - 南宁
面试:广西路桥集团场面超级混乱
面试了职位:数据运营 - 上海
面试:德邦物流广西大区统计分析员招聘
面试了职位:用户运营 - 南宁
面试:南宁铁路局国企很好,遗憾没进啊。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西北部湾国际港务集团有限公司财务岗位笔试面试同一天进行