最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:储备经理 - 上海
面试官很好,同龄人比较容易说话
面试过程: 电话通知我去面试汉堡王,虽然之前对汉堡王认识较少,电话上边的问题都没怎么答对。HR还是叫我好好看看去面试,面试过程中问了一些个人问题。自我介绍,职业规划,专业知识等。很愉快的就结束了。
Q:谈谈你觉得汉堡王要想和KFC竞争需要怎样的策略
面试了职位:见习经理 - 上海
随机应变,表现要自信,要踏实肯干
问基本情况,工作经历
汉堡王

土星网线轮滑教练
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Mannercoffee面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
在蓝月亮面试,过程面试官还是很专业的。只是所需要的名额太少了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-03 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
果然和看准上分享的一样,连杯水都没有。让前台联系一下面试官,她说:你怎么不去联系?  真是服了。面试过程就像套方案似的,其他方面完全无章法,让你自己说
2023-07-31 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:Tim Hortons面试:咖啡师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
一分钟,做个自我介绍问几个问题,基本都能过
2023-10-01 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:快乐星汉堡面试:品牌公关。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
面试地点在离市中心挺偏远的地方,下了地铁需要走十几分钟才能到。这是一家经营便宜汉堡的公司,公司楼下附近的路上还能看到他们家的汉堡店。无语的是,前台接待的小妹妹,看着刚毕业没有多久,先让填写一张表单,填完以后等待面试,面试官竟然就是她!也就是这家公司前台就是人事,问的问题如同走过场,最后说,你的简历我会给到老板再看的…所以不值得跑一趟,这些问题电话里沟通就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-05 发布
miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海柔微资产管理中心(有限合伙)面试:行业研究。总体来说体验还行,题目稍有难度,期待有个好结果。
公司规模不大,老板直接面试,还是比较亲和的,没问太多问题。
2023-10-20 发布
平平无奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海弹指之间餐饮管理有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试体验挺不好的,上来就追问boss已经聊过些什么感觉挺赶时间的,自我介绍还没说完就被打断,挺不专业的,问的问题挺笼统的,全程皱眉头,感觉不到尊重
2023-08-24 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
2023-10-26 发布
吃饼王子
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
2023-09-13 发布
外太空桌子质检员
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-09-04 发布
楼道电磁炉微博运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:星巴克面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
2023-09-01 发布