最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

关键词

面试了职位:社保专员 - 苏州
首先是认识不经理电话...
首先是认识不经理电话通知你进行面试,会问到一些比较常规的问题, 比如工作学习经验,辞职的理由以及你对公司的认知、岗位的认知。 第一轮还比较简单,而后第二轮就是见总经理了,会比较看重你的沟通及表达能力以及思路清晰度。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1、上任工作辞职的理由。 2、对公司岗位的认知。
育才人力资源有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司为什么要选择做猎头。
首先是部门主管问一些有关猎头的知识。其次是人事主管,与你交谈一些公司的战略发展计划等等,然后主管需与人事主管和议。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 苏州
面试:苏州汇思人力资源有限公司我是通过猎头应聘的总经理助理。
我是通过猎头应聘的总经理助理,属于跨行从来没做过人力资源这块,所以非常紧张。面试总共两轮,初试在松涛街地铁口,大概是和人事经理次交谈的来,聊了很多关于自身的工作经历以及对于这个岗位我具备的条件和优势,毕竟跨行,面试官要能在我身上看到他们想要的东西,两个小时不到的面试时间,聊得很愉快,我自身也是业务出身,所以在沟通这块并不费劲,尽情展现自己就好。 初试结束后就帮我约了第二天的复试。复试是在总部,木渎那边,交通不便没有地铁直达,总部环境非常好。过去是总经理直接给我面试的,人事经理也在一旁陪同,大概是前期准备工作太多了,因为害怕跨行没有经验,前一天晚上准备了两三千的自述,但是第二天复试很紧张,并没有用到我所准备的。一直在被问未来的职业规划,幸好人事经理在复试前就已经帮助我屡了一遍,很感谢,但是在资深hr出身的总经理面前,我的回答显然没有让她满意,不过最后它也是很喜欢我跟我聊了很多,我也慢慢放松下来把自己最真实的想法表达了出来。 面试结束很紧张的走出去了,人事经理陪同我一起,我以为我是复试失败了。但是人事经理一直在给我打气。过了半个多小时后,人事经理便通知我通过了,我真的开心坏了。我知道她在最后时刻帮了我很多,也非常感谢。整体面试下来最大的感受,如果你很想进这家公司,充分的准备一定会让你事半功倍。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:金色未来人力资源有限公司还算不繁琐的面试流程
总的来说就面了一轮就可以了。可能当时面得是CA,所以相对来说问题并不是那么多和深入。基本就是为什么想做猎头等等。
Q:为什么想做猎头。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海嘉驰猎头公司总经理助理+前台行政面试
总经理人挺随和,先是主要跟我介绍了嘉驰的发展,然后问了一些比较简单的问题,感觉他主要是看回答问题时是否具有逻辑性。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:普瑞斯人力资源有限公司看个人能力,面试的hr人很nice的
总共是3次面试,一面hr,二面tl,三面合伙人,但是二面通过一般就没什么问题了,不用紧张,会问一些猎头相关的问题,和对应条线的相关问题。
Q:为什么选择做猎头。
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司科锐苏州面试RS面试
面试的时候没有特殊的问题,不卑不亢就好,要表现的灵活一点。可以接受加班基本上就没有什么问题,主要看第一印象和沟通。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:华翰咨询来自普通应届生的真诚分享。
面试了职位:管培生 - 苏州
面试:苏南万科笔试面试,二次面试
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)被鸽两次
面试了职位:Java - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)面试的新零售部门,领