最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

操场票夹税务审计
Java
一面 笔试,sql题有点难度,还有算法和简答题。面试,围绕项目问了些问题,项目团队,负责模块的实现等等。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:中级Java软件工程师 - 北京
福利待遇还行吧,就是管理机制有问题
福利待遇还行吧,就是管理机制有问题,一般都在客户那边办公,所有的事都是项目经理说了算,包括奖金、涨薪,工作很累基本天天加班。有时候通宵干,然后管理制度是真的不好,你要是把i项目经理惹了,给你各种穿小鞋儿,尤其是那个二比,真是狗,用的时候什么都好说,不用的时候真尼玛不当人,说辞退就辞退,公司领导也就是听项目经理的一面致辞,才不管你了,所有这公司不要来,不稳当。
Altitu
Java面试很好,共1轮面试
面试问了一些八股文,难度不大
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
ahiki
面试了职位:web前端 - 北京
web前端面试不好,共1轮面试
这是遇过最离谱的面试,去到现场直接填表笔试,全部都是问答题,大概3.4十题左右,多的离谱,我每题大概随便写了两句,想等他面试的时候细说,然后hr把我的题目和简历给面试人员,可能是他们老板,然后一句话没说,出来说不是很合适,只能说不是真的想招人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-10 发布
【Java】面试分享
笔试        java基础题加上一些比较难的sql题,外加一道算法题,sql题很多。     面试聊的很随意,问了一些框架和数据库的底层。
2轮面试:笔试、协作同事面试
笔试
1、jsp九大内置对象,以及常用的几个的作用; 2、用代码实现字符串反转; 3、常见的设计模式,举例你项目中用到的设计模式; 4、Sql:看题写部分: 1、写出雇佣日期在今年的,或者工资在[1000,2000]的或者员工lastname以“panama”开头的所有员工,列出这些员工的所有信息; 2、查出部门平均工资大于1800元的部门所有员工,列出这些员工的所有信息; 3、查出个人工资高于其所在部门平均工资的所有员工信息及该员工工资高于部门平均工资的百分比; 4、查出所有学生每门课都大于80分所有信息; 5、算法部分: 1、经理有三个女儿,三个女儿的和为13,乘积为36,其中一个女儿大于5岁,请问三个女儿各多少岁,写出方程求解。 2、递归算法题:第一个数是10,第二个人比第一人大2岁,以此类推,请用递归方式求第八个人多少岁? 6、前端加分题:出了一段div样式代码,1、请用jquery查找第二个div;2、用鼠标过第二个div时显示高亮背景颜色为红色; 7、简述mvc; 8、简述微服务应用场景; 9、string和stringbuffer的区别; 10、简述你负责的一个项目; 11、sql题较多,剩下的是比较高级的,都是用的函数,不太记得了。 技术面:1、自我介绍;2、介绍下参与的最近的一个项目。福利:五险一金,无其他补贴,单休,早九晚九,无年终奖,看项目提成,给电网外包的。面试地点:南宁。个人建议:能不进就不进,钱少事多。
sails
面试:Java。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
2023-09-01 发布
Nick
面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
2023-09-07 发布
Friday
Java面试不好,共1轮面试
2023-06-20 发布
人力外包公司,总公司
北京清大科越技术有限公司

隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
2023-12-22 发布
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
2023-12-29 发布
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
2023-12-22 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。