最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

电话两次面试 就定了
大概就是打了两次电话问了一下工作经历 期望薪资 没什么高难度 然后给你买票 去参加培训4天 然后到项目地上岗 总体很爽 能发工资我还在那干
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:之前从事什么行业什么职位 薪资怎么样 为什么离职 包括自我介绍
面试了职位:运营主管 - 珠海
因为招聘运营主管的要求比较低
因为招聘运营主管的要求比较低,一般大专以上都可以,有时候高中以上就可以,不过对外观有要求,需要170的身高,要长期在县城乡镇出差。一般只是电话面试,很简单的,然后感觉可以就直接去培训了。底薪税后3651。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源培训主管 - 珠海
面试完已经决定不去了。
总共经历了两次面试。第一次是人事部的招聘助理面试,简单的自我介绍,然后聊了一下跟职位相关的个人经历,总体来说挺顺利的。随后是人事部经理面试,我等了半个多小时,招聘助理过来说人事经理临时有事出去了,跟我又约了个时间。 第二次面试跟人事部经理约的是早晨10点,我等了一个多小时。在这个过程中招聘助理跟我说了几次,让我再稍等一下,经理很快就来,还跟我解释让求职者等是他一向的风格。最后跟经理面试,聊了不到半个小时,感觉这不是我想要的工作团队。 从面试可以看出,领导层时间计划性不强,随时爽约及迟到,对求职者的尊重欠缺;并且让招聘助理很难做,对团队的支持不够。
越偏的地点面试越容易
因为有过2年的医药销售经验,再加上脸好看又愿意去偏远的项目,所以面试超级容易就被选上了,最开始投简历没投蓝海,是HR自己找上门来的,然后自己了解了一番,觉得还不错,就去面试了。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试秒过,个人觉得没有任何难度。
只要你不要太奇葩,五官正常,帅哥美女最好,那就基本没问题能过。其他专业岗位我不太清楚,招商岗位,很好过,不过现在这个部门没有了。
面试了职位:用户运营 - 珠海
医院项目运营主管面试
很简单,招聘人打了电话给我了解情况,晚上招聘主管给我打电话复试了一下,然后就安排去总公司培训了,培训后面大区,过了就被派往项目地医院工作!
面试不难,一共3轮面试
面试了职位:结算专员 - 珠海
一轮面试,总体感觉比较简单
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试销售助理过程简单
面试了职位:高端运营职位 - 珠海
不太困难的面试,还是需要一定的专业度的
蓝海之略

面试了职位:运营 - 珠海
面试:和佳Hokai庞然大物最后的苟延残喘
大通套的,总部HR电话沟通确定意向,简历转给当地运营经理,安排面试,通过,前往总部学习。之前是有做过功课来了解这个公司,本就号称是中国抗癌第一股,确实在业界有一定的知名度,而且在全国范围销售的也都良好,但是由于近些年间行业制度的改革,民营企业的管理漏洞显现,指令无法达到基层,层层削弱之后,导致工作无法落实,被改革打败,加之民营的杠杆经历,让企业举步维艰。       过程简单,是因为缺人,问题也都无关痛痒,因为该公司的运营本就是一个背黑锅的工作,只要是正常人都能做,你和我并无区别。
Q:对该行业的看法。
苦命打工人
面试了职位:文案策划 - 珠海
面试:珠海市日新化妆品有限公司面试:文案策划。过程不太愉快,题目有难度,面试结果无反馈。
面试等一个小时,人事经理的时间安排根本不合理,全部人都约在同一个时间,浪费面试者时间。信息表给面试者打分:礼貌、形象、性格、专业度…面试者也是可以给公司打分的,光是礼貌和态度你们就0分OK?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-15 发布
面试了职位:硬件开发 - 珠海
面试:珠海福尼亚医疗设备有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。还可以。技术面试讲架构,和要点难点。行政经理也很温柔,尤其是HR那是超级beautiful。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件项目经理 - 珠海
面试:和佳HokaiHR,主管,经理,三面。
HR,主管,经理,三面。过程还不错。聊的不算太深入,也没有写写画画。过了一周没有通知。即使不通,也该给个通知吧。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海和维克医疗器械有限公司基本看销售总监对你的印象
一般来说是片区经理来面试洽谈主要谈一下工资 提成 和业务模式 如果没什么意见的话会到销售总监那边去过过眼就行 总体而言 老实的形象容易通过
面试了职位:C++ - 珠海
面试:宝莱特一面有静态变量.槽函数.数据结构等等.
一面有静态变量.槽函数.数据结构等等.还有问在校学习情况.二面人事面.了解家庭学校情况.聊聊天和薪资.三面人事加技术面 .问题也差不多.很更深一点.
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:丽珠试剂丽珠试剂研发,面试不是很难
面试了职位:临床研究 - 珠海
面试:丽珠试剂一次充满人情味的面试
面试了职位:项目专员 - 珠海
面试:和佳Hokai正常问,正常答,没难度
Bdjsnks
面试了职位:文案编辑 - 珠海