最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:运营 - 佛山
去到面试首先是做了一份题目,大概是测试你的思维逻辑和性格等
去到面试首先是做了一份题目,大概是测试你的思维逻辑和性格等,后面是行政hr来面试,感觉面试比较马虎,连我自带的简历都没看,谈话过程中也没有正面回答我的问题,后面说是领导出差了三天内联系过来二面,等了几天邮件发去咨询回也不回。
倪弯弯
面试了职位:产品专员 - 佛山
产品专员面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程在广州分公司(洛溪地铁站)进去就填写资料,还有测试题关于性格问题的,觉得这个很不科学,也没有结果比较浪费大家时间先HR小姐姐面试然后在到部门负责人,HR面试都还好,但是部门负责人态度让人不敢恭维,问的问题也很奇葩,虽然面试通过,但是不会去了.
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:居然问家里人在武汉上班
面试了职位:美工 - 佛山
面试修图师的
面试修图师的,工资给的还是行业内比较低的薪资待遇,HR还强烈要求说要专业的修图师。面试过程一般吧,估感觉没戏。佛性面试。
面试了职位:销售管理 - 佛山
公司在一个产业园内4楼。
公司在一个产业园内4楼,装修风格挺欧美,面试会先让做一份测试题(逻辑+性格),面试的是督导岗位,做完测试题后被带到一个小会议室见面试官,全部冷漠脸,面试前未认真看过简历+自我介绍时未认真听内容。 从提问和不太顺畅的对话感觉得到对方的实体店铺运营管理经验并非十分丰富,可能我个人对品牌期望会比较高吧,个人经历感悟,仅供参考。
面试了职位:前台 - 佛山
首先去到填资料
首先去到填资料,然后就是漫长的等待,等来一面,人事小姐姐面感觉还OK,面完又是一次漫长的等待,等来的是行政主管,一直强调我们公司对前台要求很高,只要你说到你做过什么,都会问你为什么不深造,我觉得能正常工作就OK,没必要十项全能还来你们这做个小前台,拿什么样的工资就干什么样的活,反正面试官全程都在打压你的自信,个人感觉印象很差,也觉得过不了。 结果下午就接到人事小姐姐的电话说面试通过,非常不可思议,确定周一去报道,然后第二天就按要求去医院做了入职体检,但是一直没等到offer,以为是人事小姐姐忘了,就打电话过去咨询,结果人事小姐姐以一句工作忙忘了通知我职位待定,入职体检到其他公司也可以用,言外之意就是说我面试未通过。 前后这么大的反差,让我确信贵公司在诚信方面存在很大的问题,没有加入贵公司是万幸的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:售后咨询 - 佛山
电话通知的小姐姐声音好听。
电话通知的小姐姐声音好听。进去好多妹子等候面试,填表。面试专业流程多。一面问之前公司规模?卖什么?负责哪个部分?测试打字速度。第一次紧张没过,请求再测一次,72字/分钟过了。 二面问之前卖什么?遇到的主要问题?怎么解决?回答完回去等通知,心想没戏了。还没走出园区来电通知过了,说了下薪资待遇。报道签合同,两份合同都上交,说拿去盖章,一直没给回。还要交体检报告原件。做了两个月,分工很细。人多,很紧密。做客服回复效率要求高,经常开会分享交流工作情况。偶尔玩玩游戏有奖励。可惜胃病刚好,状态没恢复正常。被开了。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:服装设计师 - 佛山
可能是amii旗下的杂牌,对各方面没什么要求。
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
【人力资源主管】面试分享
面试了职位:运营 - 佛山
不错有晋升空间,环境很好,在公园里面,附近还有几个景点
面试了职位:服装搭配师 - 佛山
等待时间过长,态度敷衍。
佛山市西伍服饰有限公司

鸳鸯谷充电线家电维修
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:天心卓越软件科技有限公司面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
ERP技术支持岗位,一开始问一些基本信息,要求会数据库SQL语句,和会用ERP系统,前十五天为培训,无薪资,聊的不是技术问题
2023-07-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:广东纳信通网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共3轮面试
上来就是给你一张笔试题,内容倒没什么,都是逻辑问题,然后写完面试官面试,看着简历问你问题,公司是在一个写字楼里面试,然后就是没有点实力劝你还是放弃吧
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-09-02 发布
银河系玩具培训
面试了职位:媒介专员 - 佛山
面试:广东善思科技有限公司面试:媒介专员。体验感较差,整体难度不算高,目前还没出结果。
面试过程中,面试官时不时在玩手机,hr时不时插几句话,把家庭背景问遍了,是一个让人进去会很不舒服的公司!
2023-04-26 发布
凡夫俗子
面试了职位:设计高工 - 佛山
面试:广东星曼科技有限公司设计高工面试很好,共2轮面试
规模小,学美的文化,习惯美的同事推荐,有没水平都可以进,主要是关系。老板是三个美的工程师出来合伙创业,谈薪资要注意年底一般给不了,加班比较多。
2022-10-13 发布
面试了职位:web前端 - 佛山
面试:广东米捷科技有限公司web前端面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍询问在上家做什么项目,是否包含企业微信小程序、uniapp打包企业安卓iosApp能否接受加班,接受的程度(频率和时长):一周愿意加2~3天两个半小时的就不要去了,人家直接反问:你这样的加班有什么效率?5-7k要求安卓、ios、小程序,要求熟练且有企业上线作品,大小周且频繁加班。达不到要求的不用去了,探过路了。询问我离职几个月没找到工作。我回答的疫情放开感染跟过年。这都正常,但其实我也发现它的岗位挂了几个月还没招到人。这也许是我工作三年多以来面过最差的一次试。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山市广联科技有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
2023-07-10 发布
面试了职位:培训师 - 佛山
面试:佛山市小年科技有限公司面试:培训师。面试还好,题目中等难度,告知通过了。
2023-09-29 发布