最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试感觉很轻松
面试感觉很轻松,只是第一面,直接跳过了hr,直接面的项目经理,问了一些之前的工作内容,然后就愉快的结束了,应该没戏了,有同样是应聘运维工程师的吗?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 苏州
两轮面试,难度不高,面试过程轻松
两轮面试,第一轮是两个销售经理,问些基本情况与个人想法还有对行业的了解;第二轮是未来直属领导与总经理,相对比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 苏州
浪费面试时间~
猎头推荐的项目经理,以前加通CGT公司是没有项目经理这个岗位的,由于业务拓展,新增的岗位,是座椅PVC面料供应商,去面试的时候,就人事总监问了项目管理流程,直接领导都没面试到,就简单说了项目管理的流程,最后猎头反馈说没通过,说不招他们客户的人,这简历上写的清清楚楚,这不是浪费时间,真是极品公司,浪费面试者时间、精力!!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:项目管理流程怎么样的?
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
这是大公司的面试吗?实在无语!
对这家公司人事彻底无语,面试了两轮,中间隔了一周,两次电话告知我主管对我很满意,最后一面告诉我一切都好,就是薪资要谈下,让我把工资条给她看,没有的话要看银行流水,我傻不拉几的就给了,结果就没结果了,就结束了,问了也没回复,真是彻底服了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
从没见过这么极品的公司。
约好一点面试,我十二点点四十五到那公司门口,让门卫联系HR,HR极其不专业,说安排的两点,怎么这么早就来了? 然后安排我在会议室等了一个小时! 随后的面试更奇葩,一个技术总监,面试到一半,没问啥技术问题,居然说你等下,我把销售经理叫过来看看,然后一个女的进来了,随后就是一番狂轰滥炸:出了质量问题,把你丢到客户那边,你怎么办? 我刚开始还想这个解决方案,那个解决方案,统统被他们否定,然后说你不行,还勉强的对我假笑一下。 不要以为是压力面试!因为原因有三点:1,没有给我倒水喝,我待了两个钟头。2,没有让我问问题,直接让我走了,连出口在哪都不告诉我。3,话里话外说的自己公司很厉害,以为我来面试就是求着你啊,浪费我精力,我目前的公司比你们biger高太多。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
加通汽车内饰(常熟)有限公司

面试了职位:高端设计职位 - 苏州
面试:贝内克-长顺汽车内饰材料(张家港)有限公司hr一面+经理二面,外企
投递简历,hr通知面试,简单了解情况。过几天通知经理面试,老外用外文交流,给了几种不同的样品,描绘出自己的感受。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:贝内克-长顺汽车内饰材料(张家港)有限公司面试初级会计岗位,应付会计
在人才市场上遇到了贝内克的展台,当时真是简陋,人事专员用英语问了几个问题,考验你的口语表达,接着就让你回去等电话通知。1个星期内就接到了通知,让我去工厂面试,直接进入财务经理面试环节,期间主要问我两个问题,一是大学的专业,二是能不能稳定,我当然说能啊,当时年轻,所以也回答不上来啥问题,也没有经验,以为没戏了,回头又打我电话说可以去上班了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你能稳定吗。
luigi
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:贝内克-长顺汽车内饰材料(张家港)有限公司电话简单沟通后去了公
电话简单沟通后去了公司面试有HR和部门领导一起面试,有英文的自我介绍,询问过往的工作经力等结束后会有技术总监的二面,等待时间比较长,需要全程英文沟通面试
面试了职位:生产协调员 - 苏州
面试:贝内克-长顺汽车内饰材料(张家港)有限公司之前没有相关工作经历,只能问点心理测试方面的问题
地方很偏,面试的时候就问问什么优点缺点的问题,再就相关问题给自己举例子之类的,反正很不好回答,还问自己给之前单位做了什么贡献,全程用不到外语,最后还让做心理测评题目。
Q:职业规划是什么。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:贝内克-长顺汽车内饰材料(张家港)有限公司HR实习生面试,面试感觉不错
HR实习生面试,人资资源部门的专员来面试的,过程很和谐,问的都是一些基本的问题。需要一定的准备,特别是英语方面准备点介绍。
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:贝内克-长顺汽车内饰材料(张家港)有限公司长顺面试客户代表经历
只经历了一面,是由人事跟部门主管面的, 基本就是问问个人情况,还有一些英语面试。记得比较清楚的问题是,面试官问你认为开这么高的工资能为公司带来什么,有点懵。
Q:你认为开这么高的工资能为公司带来什么。