最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

微微菜
面试了职位:数据运营 - 上海
人数超少的公司
首先, 前台及办公区域都很小.其次,约好了面试时间但是就是一直等,而且还要自己提供英文简历.。一进去就看到了印度管理层,主营产品是服装类,地上也都是随处可见的衣服碎衣料.公司规模太小了.。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:贸易跟单专员 - 上海
外企:薪水也可以,环境一般。
就简单的问了些跟单流程,薪水要去,口语介绍自己,而且是急招,要求马上上岗,现在已经算是旺季,主管级都是印度人,9点半-6点半下班,松江有工厂。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:贸易跟单 - 上海
离地铁站有点路
离地铁站有点路,公司不大,有见到一个印度人,面试没有地方在放面料的仓库面试的,没有地方坐,人事说是有人辞职才招人,站着问了几个问题,就结束了,要回去等消息
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
财务经理/主管面试不好,共3轮面试
面试的总账兼财务经理希望给想进这家公司的朋友做个分享吧一面:常规HR二面:老板岗位招聘原因:目前在职的总账要离职财务部架构:一个应收应付 一个出纳 一个总账现招聘人员需要的特性:老板有需求提出后,需要马上给出经营方针,可行的解决方案,(是马上哦,这是HR提醒的)一面就是HR先看候选人,能不能提出报表/税务/经营/战略等方面,“杀伐果断”的建议,所以大家一定要表现给HR你跟强的样子(因为HR这方面不是专业的,但又要通过她的人生经验来招一个能为企业改制,改善经营的人才,也确实难为她了)工资:最高16K税前
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-10-12 发布
莱热(上海)贸易有限公司

Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
小清
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2023-11-25 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
2023-11-16 发布
Shawn