最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:后勤 - 深圳
比较常规 正常面试
整体都比较常规  正常面试即可 压力也不大 但需要你整理好自己的工作经历 包括职业规划
面试了职位:合规专员/助理 - 深圳
首先是宣讲会海面,每个人只有一分钟左右时间
首先是宣讲会海面,每个人只有一分钟左右时间,问题很简单。紧接着第二天二面,是即兴演讲,题目随机。如果通过了二面,第三天会有终面,听说是HR面。
面试了职位:人力资源培训专员 - 深圳
感觉很好,但没有通过
面试的时候,准备很多关于培训方面知识,后来思考一下,为什么会刷掉?主要原因有两点:语速太快了,面试的时候回答太快,没有认真思考!
Q:对保险有什么了解
面试了职位:保险业务 - 深圳
前海人寿初面试的题目。
昨天交完简历后,今天早上开始面试。面试的内容是辩论(今年主要是与互联网有关的内容,我的题目是网络讨论社会热点是否有利),8个人分为正方反方两个方面。一开始有3分钟的准备时间,然后有个1、2分钟的个人陈述观点的部分,之后是20分钟的辩论。 辩论完后要选出个人做个3分钟的总结。记得不要跟我一样拼命说,要审题,要有逻辑。我说的很多,但是最后没过。本组有位同学不怎么说话,但是善于总结别人说过的话,最后居然通过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
前海人寿保险股份有限公司

桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
大鲸鱼
面试了职位:法务 - 深圳
面试:平安财产保险面试:法务。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
校园招聘投的简历,投简历到面试速度很快。一面为线上视频面试,人力主管来面试,主要介绍一下公司情况,以及询问了一下个人情况,最后还是看简历筛人,与面试关系不大。
2023-08-09 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布
潇湘阁月历留学顾问
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据挖掘。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
数据管培。一面hr面,主要看重岗位匹配度。问了过往遇到的困难的事是如何解决的、你觉得你的缺点是什么。虽然不是技术面,但建议回答内容强调自己与岗位有关的经历。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
ronin
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,未能通过。
2023-08-23 发布
vcvgdfg
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
2023-08-10 发布
教室胶带商务专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-09-04 发布
面试了职位:Python - 深圳