最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:财务l - 深圳
面试感受很好,人好多,竞争激烈
校招去的,先交简历,后初始,再复试,最后终试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:信息岗位 - 深圳
技术类的问题,技术岗的数据库
技术要过关,要够硬。。。
面试了职位:培训 - 深圳
面试三轮
面试三轮,电话邀约做测评,一面人事主任,二面人事经理,很快就入职了因为岗位要的比较急,工作压力很大,人事岗经常加班,到8点都是常态。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:资产管理中心 - 深圳
快速面试,面试官很好,帅哥美女
问了一些基本情况,比如成绩排名,对岗位的理解
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试主要分hr和技术。
面试主要分hr和技术面,技术主要看简历,针对简历提问题,hr面比较轻松,上下班有班车,周六偶尔要加班,上班在龙华,有点偏。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
前海人寿保险股份有限公司

足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
南极月历图像处理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:星源管培生(能源三电方向)。
经历了初面,但没有选择参加复面。初面由于台风致使无法前往福州进行面试,所以是线上腾讯会议进行。跟HR聊了将近半小时吧,沟通还算OK。更多的是帮助自己深入了解岗位。比如说岗位地点,工作内容,以及公司发展等。最后由于与自己需求不符,选择放弃机会,没有前往福州参加复面。
2023-09-15 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一共经历了三次面试;一次电话面试,一次现场面试,一次HR面试。电话面试主要考察了简单的算法,主管面试问了一些场景问题,包括树深度遍历算法,缓存一致性算法以及MQ中间件的主要作用kafka的优势
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
大鲸鱼
面试了职位:法务 - 深圳
面试:平安财产保险面试:法务。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
校园招聘投的简历,投简历到面试速度很快。一面为线上视频面试,人力主管来面试,主要介绍一下公司情况,以及询问了一下个人情况,最后还是看简历筛人,与面试关系不大。
2023-08-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
兵荒马乱的八月九月过去了,十月也快过去了。终于有心情静下来整理一下面经啦~不过很多关于项目的,总体下来可能八股较少,只能说发表一些粗浅的个人感想,仅供参考噜。
2023-10-19 发布
ronin
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,未能通过。
面试过程问的问题不难,但是一开始对方那边很吵,心态一下子就崩了变得很紧张,答的乱七八糟,面试没通过也是自己准备不充分导致的
2023-08-23 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
2023-11-15 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
2023-11-28 发布
面试了职位:财务 - 深圳