最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:办公室文秘 - 成都
1、先是公司人打电话...
1、先是公司人打电话确定面试时间; 2、填一张入职申请表; 3、听老板讲公司的发展和目标,被问一下自我的能力证书等; 4、然后自己提出工资水平; 5、签合同~~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1、要求的工资水平; 2、个人能力证书。
四川开彬文化传播有限公司

面试了职位:后端开发 - 北京
面试:聚美广告技术/hr面,没有做题
先是填了一份简历以及心理测验,随后作了自我介绍,面试难度一般,hr比较和蔼可亲,比较喜欢公司氛围。公司环境很好,办公环境也很不错。
面试了职位:园林/景观设计 - 成都
面试:四川觅元文化传播有限公司面试:园林/景观设计。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
这个公司是开在公寓楼里面的,还是loft公寓有两层,上面是老板办公的下面有3排电脑桌,整体环境有点乱,如果介意的话不要去哦
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-07 发布
面试了职位:记者 - 成都
面试:四川新闻网领导集体面,常规问题。
在软件园D栋6楼,进去一个会议室,公司主要领导都在,然后轮着问。问题比较常规,就是对对公司有多少了解,平时主要关注哪些新闻,看哪些APP,对新闻媒体的看法,能不能坚持高强度的工作,工作中如何取舍等等,比较传统的问题,基本去所有新闻媒体面试都要问这些。
Q:问了我一篇既往稿件的采编流程及写作思路,比较专业的提问。
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都古怪科技有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
面试的时候会填表和问卷,负责人来面试的,没有自我介绍,都是在介绍公司为主。平台和公司包装做的不错,人事也态度很亲切,很尽责。只是最后工作内容不适合自己没有去。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
山雨
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:四川省炬道品牌策划有限责任公司视觉设计面试一般,共1轮面试
就是简单自我介绍,还有对品牌设计这个行业了解如何,对公司了解多少。自己没多想去,找工作太浮躁了敷衍,老板也看出来了,基本没怎么聊
2022-05-07 发布
面试了职位:课程编辑 - 成都
面试:成都新新文化发展有限公司9012年还有这种用爱发电的企业
1.首先公司地址挺偏的,旁边就是啥汽修汽配,看起来挺遭。 2.整个公司弥漫着一股90年代国企风,上来要做一套初中题。 3.我晓得出版行业是夕阳产业,但我还是得说薪资给得太低了吧?不到3000还是单休,卖奶茶都赚得高点(题外话:出版行业也就这个薪资上下,看起来全靠常年累月经验积累)。 4.责任编辑学历太低,三本没什么值得炫耀的。 5.主任人挺好,除此之外没有了。
面试了职位:广告制作 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司广告制作面试一般,共2轮面试
陈碧瑶
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都置顶互动企业营销策划有限公司地产文案
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:里贝拉(上海)商务咨询有限公司面试简单,在轻松的氛围中结束
Rideryang
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川今日视觉广告有限公司UI设计师面试一般,共4轮面试
2022-10-13 发布