最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语教师 - 长沙
进去容易,让你放弃更加容易。
面试通过。环境一般,面试官强势,少于30分钟,加班严重。进去容易,让你放弃更加容易,一年四季招老师,进去想都不用想很容易,让你放弃更加容易就是你去参加培训就知道了的,是不是不要一天能走一大片。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试较简单,面试官很好
分初试和复试,前提会筛选掉一部分人,项目经理会进行复试,人很好。但是想赚钱的不建议来这边,对于底层的课程顾问岗位人员是有点不尊重的,无条件加班,一个月扣点社保就1900,不包吃住,绩效会在暑假发,只要你留生够好,那就可以弥补之前的损失,总之刚毕业的大学生的不建议来的
面试了职位:外语教师 - 长沙
自选8分钟小学英语试讲
是在教室内进行群体试讲,一个一个面试者轮流上,过程比较愉快,氛围也没那么紧张。试讲完了过几天会进行通知,过了的进行培训。
面试了职位:初中教师 - 长沙
还不错的面试 你们可以选择
他主要是看你的英语能力 会有笔试 然后给你的就是一些个人信息填写 最主要还是看你的文凭 你个人的亮点在于哪里 最好带一份简历过去
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你的职业规划是怎么样的
面试了职位:高中教师 - 长沙
为什么最终没有在马思特工作
HR及资深教师都很nice,也很负责,但可能因为很多是大学生兼职,人员杂乱,所以面试经历并不算愉快。
面试了职位:销售 - 长沙
面试了职位:英语教师 - 长沙
还不错的一次面试经历
马思特培训学校

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中公教育关于中公教育无领导小组讨论。
面了一道排序优先级的题目, 一定要多说话多要记录别人的然后总结注意时间,记住啊 对了 还有虽然无领导小组讨论是没有标准答案的 但是!他会看你选的答案来看你是否适合他的职位 所以有时候你要背离自己的内心去选。。。主要考察的就是你的沟通能力、逻辑能力、合作能力和你的口语表达。
Q:说说你的缺点。
面试了职位:学生兼职 - 北京
面试:文都教育你的职业规划。
你的职业规划,为什么做这个工作,为什么选择这份工作,你的经历是什么,你觉得自身有什么优势面试还好 不难。
面试了职位:高中化学教师 - 上海
面试:海风教育海风教育面试的心得体会
反正按着提示要求来,整体难度不高,只要你认真准备教师有关的东西,相对来说比较简单。然后面试录屏的时候表情要自然,不要太僵硬就可以了。
面试了职位:题库编辑 - 北京
面试:中才精测(北京)教育科技有限公司还算正规的面试,可惜领导不太熟悉业务
首先是笔试,做一份类似公务员行测的选择题卷子;然后由一位领导(不知道是做什么的,似乎什么都不太懂)根据你带的简历简单聊一聊,过程很尴尬;之后就是老员工对工作内容的简述以及对你能力的考察。说实话,面试过程都挺好的,只是按照审核和出的卷子份数来决定薪资以及单休让我不太能接受。而且工作地点在居民楼里面对需要一个自由环境的人来说也不太合适。不过包吃包住还是不错的,适合对工作环境要求不多的。可能是太缺人吧,上午面试的下午就告诉我通过了可以去入职了,而且在得知我不打算去之后一度差点吵起来,也是无力吐槽了。
Q:要是你和同事因为一个审核试卷的问题产生分歧了怎么办?
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:新东方烹饪学校只要愿意挑战自己、沟通能力强的都可以。
先是人事面试,问一些基本问题,觉得合适了就是部门主任复试,复试基本没有难度,只要你自己愿意做,是可以通过的复试的;第二天就开始上班了。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育市场专员一面和二面
一面没什么难度 HR看了下简历 聊了下简历上的问题 二面部门经理面试 主要是问了些你关于教育行业的问题 以及更多的是在加班上的问题 还有就是前30天的集体培训
面试了职位:Java - 长沙
面试:华博培训学校一般吧
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育失败湖南中公面试经验
面试了职位:讲师 - 北京
面试:中公教育如果你很缺钱,能天天到处出差上课不休息,可以考虑
面试了职位:培训老师 - 北京