最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
总共分为三轮面试。
总共分为三轮面试,人事初面,部门经理二次面试,后来校长第三次面试,感觉挺重视面试者的,而且没有给人拒人千里之外的那种疏远!进入公司后,发现除了工作以外大家都挺融洽,氛围超级好(✪▽✪)而且节日福利丰富,还有员工生日会呢,很不错!最重要的是从来不拖欠工资!还有不定期的专业技能培训,能力和薪资都能够提升。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电商运营专员 - 北京
面试等待时间实在太长了。
在中关村国信大厦5层,这一层门口有好几家企业的挂牌,好像都是一个公司旗下的挂牌公司。面试的等待时间实在太长了等了一个小时才轮到面试,不知道人事是怎么安排的面试时间而且前台有的时候还没人在,这里的面试官难道就一个人吗?实在等的时间太长了,而且看他们好多员工都是工装,里面的教室也是空的。
尚科博文(北京)教育咨询有限责任公司

面试了职位:运营 - 北京
面试:华图教育运营面试不好,共3轮面试
到了先填表。面试当天赶上主管面试,一句没问做个自我介绍就结束了!!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-28 发布
飞雪山庄毛巾美工
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
还好
2023-11-16 发布
ken
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:华图教育面试:新媒体运营管培生。面试体验不太好,迟到很久,人事刷KPI,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
约的十点,去到既要填表还要做他们的测试题。水都不给一杯。结果一等就是十一点多,面我的人事说发烧不舒服,另外一个人事请假,人事总监去了别的地方开会。大概自我介绍然后问了离职原因就直接让我反问了。招管理层一开始看我简历没带团队经验就直接拒绝我嘛。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
湖水之下
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:中公教育面试:社区运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果应该是没过。
还可以,主要是挖简历
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
天狼星支架童装设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球网校面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
面试比较严格,比较难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:中公教育面试:美术教师。面试印象不是很深刻,面试难度一般。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-28 发布
梨花阙录音笔经纪人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华图教育面试:测试工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-27 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
2023-05-21 发布
原六岛面巾纸经纪人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-11-10 发布
鸳鸯谷长阳殿投资合伙人
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育面试:培训师。有了很好的初印象,初面难度一般。
2023-03-31 发布