最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:财务会计 - 深圳
面试过程简直无语😓
面试过程简直无语,一个不大的公司,周三行政女孩叫去了,聊了不到五分钟,给跟我说,财务主管去银行办事去了,你明天再来,我寻思来之前你跟我提前电话啊!第二天电话来了,说还去银行办事,约后天周五下午三点半来。。。好吧,周五三点到那等等到五点,千呼万唤始出来,人来了,却没面试,直接叫办公室另一个手下面,等半小时,再跟这位主管谈,过来一句歉意的话没有,这人也让人大吃一惊,直接从裤兜里掏出一包槟榔在那边嚼边质问的面试官!没错是质问,不会正眼看人,还真没见过这样的所谓的主管,这么牛*烘烘的。完了,说带你见一下老板吧,然后出去再进来说,老板下班走了,下周再通知你来。。。无语!这样的人,哪里来的勇气,你整个公司还没有我上个公司一个部门办公室大,不说公司怎么样,直说这面试的感受,能让人感觉是靠谱公司吗?这人要是以后的领导咋整?果断回避了。。。真是什么人都有。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
润和天泽

day would
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:标榜装饰室内设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程招聘网上高薪吸引人过去面试,现场只愿意出4500底薪加提成,提成也偏低。要会施工图,效果图,预算报价,还要能签单最好。意思就是全程都你一个人搞完,公司只负责分钱就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-25 发布
银河系卡片袋投后管理
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中电建水环境储备干部面试一般,共1轮面试
没有找到博士后选项所以写了储备干部,难点在于周四晚上10点接到电话要求周五下午接受面试,要准备PPT总结既往研究还要描述符合其需求的新的研究方向。时间诚然紧张。
2023-05-12 发布
自由港护手霜撰稿人
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:建筑机电工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
整个过程没什么问题,但中建要男的多。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-11 发布
马尔代夫驱动器运营专员
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:中电建水环境面试:地产项目管理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
第一轮AI面试,第二轮视频面试,一个HR一个技术经理,提问内容基本上围绕简历上写的科研项目或者实习实践经历。问的比较细。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-25 发布
梨花阙手表网约车司机
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:给排水工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
第一面综合面,主要问到为什么选择这个专业,能不能出差。具体的专业性的问题没有问到
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-11 发布
狗说了什么
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:弱电工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
专业性一般,但是聊不到一块去,因为hr的拉人头任务被弄过去了,所以基本没戏
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
足球场账本复写纸学徒