最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:.net工程师 - 北京
先答一卷。net面试...
先答一卷。net面试题,大概三页,我答题答了1小时吧 然后答题完事了,就面试了 问问一下基本技术问题 做过啥 用过啥技术,结合上一家工作经历,谈谈。net的技术,用到了什么框架、遇到什么困难、怎样解决的。
Q:用到了什么框架、遇到什么困难、怎样解决的、什么mvc、三层架构等一些基本知识
面试了职位:市场营销 - 北京
难度不大,但是这里的高层,中层领导还可以,其他人没有人情味。
大中午面试,由于是中午,面试了一半,行政的那个女孩连招呼都不打,就去吃饭了,留下我一个干坐了一个多小时。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:主要是一些类似公务员的题。
面试了职位:.Net工程师 - 北京
北京建设信源资讯有限公司面试
首先去答一套题进行笔试然后项目经理会接待面试,通过的话大约三天就叫你上岗,我是周五去面试周二叫我上岗的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你和你同学比你的优势是什么?
面试了职位:.NET - 北京
面试其实真的没那么难
先说说整体流程 先去前台拿张面试题(公司没有所谓的前台 其实就是人事) 面试题目基本很简单的 基本都能过 然后是技术总监过来 先问下你的基本情况 然后再从你说的项目中挑些问题 如果都答对了 基本能过 但是工资给的是真心低
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:说下你在开发中遇到问题都是怎么解决的
面试了职位:开发工程师 - 北京
先笔试,都很简单的逻...
先笔试,都很简单的逻辑题,后来面试,问的问题也不多
Q:对加班的看法
北京建设信源资讯有限公司

面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
2023-12-27 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
操场胶水实施工程师
2023-12-25 发布