最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
外地项目,集团管控较弱。
HR和用人部门负责人一起面试的,期间负责成本的一个员工过来简单聊了一下,基本上没有什么难度,总经理出差了,工程副总负责面试,领导比较关心学习情况和个人的成长。整体感觉效果不错,关键是最后录取了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:出纳 - 成都
面试过程比较轻松,就
面试过程比较轻松,就像聊天。这个职位没有啥技术含量,要求就没有那么高。主管面试的时候主要了解了个人就业经历,家庭情况,个人对岗位的理解与认知,还有个人的职业规划。HR小姐姐温柔可爱,办公氛围融洽,总体还不错。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 成都
特别不好的一次面试
我面的金科置信公司,去一次面完hr,财务经理,财务总监,hr问了基本的问题,期望薪资,经历等,财务经理问了过往职业经历和使用软件。财务总监要求很高,说了一堆不太尊重人的话。说我做了很多年的财务不懂得思考和沉淀,问啥都不懂。还说他们公司现在都招清北复交的硕士生。 好吧!就算我答的不好,我学历一般(本科成都理工,在读电子科大MBA),你既然觉得我不够资格,为什么喊我来面呢!往返两个多小时到,告诉我这些。不是每个人都能成为精英,我不是名校毕业生,但是我一直很努力学习和工作,过去也就职过外企和世界500强企业。 更可气的是过了一周喊hr通知我面试通过,让我等几天就给offer,再过一周没回复我打过去问,hr说已经定了其他候选人。真够没**的,变卦也不通知一声浪费我时间,就这样的去了也是受罪。
面试了职位:行政主管 - 成都
单面,三个领导
单面,三个领导,首先自我介绍,重点是工作经历,然后问你业务相关的问题,最后问你如果进入了将如何开展工作和工资的期望。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:品牌公关 - 成都
过来人分享置信面试经验
一共两面,一面是HR。当然首先就是喊你自我介绍,其次就是问一些简单的问题。例如:离职的原因,现居住地址,是否接受加班,个人的职业规划吧等等。之前就知道这是一个非常注重企业文化的企业,面试那天也不免给我讲了一些他们的企业文化。二面是部门经理。问的就是一些专业上的问题了,人还挺随和的。对了,他们还会要求入职前会进行军训 ,就是锻炼体能以及学习他们的企业文化。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:是否能接受加班。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试经历了3轮
面试经历了3轮,第一轮是hr面试,主要就是聊了一下岗位的匹配度和岗位要求,聊天形式。第二轮是项目经理面试,提问非常专业,问了自己做销售的优点,长处,在之前经历中发现同行业中的其他人的优点是什么,最后一轮是总经理面试,聊天形式。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 成都
面试感觉靠谱,是个好的平台
面试了职位:视觉设计师 - 成都
旗下公司跳至集团可能性比较大,喜欢综合能力强的
面试了职位:财税信息系统实习生 - 成都
财税信息系统实习生面试
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
首先负责通知面试前HR理应做合适的筛选
成都置信实业

Hgyt
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:美洲地产总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
面试体验非常不好,建议不要去公司在美洲中心21楼,上去之后在走廊有个保安,没有前台,保安负责登记和拿表给你填,填完以后被带到一个房间,等了十几分钟来了一个四十多岁的女人事,连简历都没有打一份,也不让你做自我介绍,在回答问题的时候态度很差,表现得极其不耐烦和不尊重人,最后说你没有这个行业的经验,今天就这样,然后让走人。那我想请问你筛选简历怎么看的,不满意不适合还让人大老远跑一趟,浪费求职者的时间精力。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-21 发布
银杉半岛硬盘搬运工
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
难度一般,主要聊求职意向
2023-09-15 发布
马尔代夫传真机客户代表
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁八局面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
较简单 面试基本信息以及个人经历
2023-11-11 发布
大草原毛巾理货员
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
人事面,来学校的,问了成绩、证书、英语成绩,父母在哪,以后想在哪工作。
2023-09-14 发布
土星长
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都万华投资集团有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
无领导小组面试,经营策划岗,没有通过。
2023-04-24 发布
太阳系游戏机外贸业务员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁二局第四工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只要是男生就能过,不管绩点和成绩,也不管专业水平
2023-07-19 发布
西魔之境圆珠笔导购
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:华西安装公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
2023-05-13 发布
首湖州资料架放射科医师
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:天投面试:投资顾问。总体来说体验还行,没啥难度,没通过。
2023-10-29 发布
王纲
面试了职位:售后技术支持 - 成都
面试:四川美康医药软件研究开发股份有限公司售后技术支持面试很好,共2轮面试
2023-09-22 发布
记录了
面试了职位:Java - 成都
面试:中国五冶集团面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应会有好结果。
2023-04-15 发布