最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售员 - 长沙
同学介绍过来的,那时...
同学介绍过来的,那时刚毕业,啥也不懂,也是我的第一次面试,冷不丁竟然面试上了。 面试是公司总经理面试的,就一次,后来才知道,这个公司是新成立的公司,继续招人,呜呜,打击! 公司领导以前是搞教学的,而且是生物技术出身,为人非常固执死板,受不了,就走人呗.
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:老板没问什么问题,一直是我在讲。。。。。。
湖南龙石山铁皮石斛基地有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:方盛制药质量负责人
经过了4轮面试第一轮,总部人资经理电话沟通,轻松拿下。第二轮,分公司(用人单位)人资经理电话沟通,拿下。第三轮,分公司总经理和生产负责人视频面试,主要问的是工作经历及法规理解度。基本算是过了。第四轮,总部质量总监、总经理、人资经理视频面试,主要问的是质量理念的理解,工作开展方式,为何前期换工作频繁,具体一个质量问题的解决等等。刚下午得到通知,说是理念有些出入,没有通过。整个面试过程前后花了很长的一段时间,不管怎么说,有点收获,只能说很遗憾没能加入他们。。。。再接再厉
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:三诺生物hr人很好,面试侧重于专业和性格测试
一是效率高。我对办事效率高的企业比较青睐,从投递简历到收到offer只有一个星期的时间,面试官能够及时反馈你的面试情况;二是面试官专业且认真。面试官是个温柔的大姐姐,会把许多可能出现的情况讲清楚,问的问题也是蛮有针对性的;三是公司的平台。感觉公司平台还是挺好的,但是目前未入职,不做评价。四是园区。公司有自己的园区,也是全亚洲最大的智慧医疗生产基地,各方便应该比较方便。
1932
面试了职位:项目主管 - 长沙
面试:圣湘生物Sansure新业务部门,项目推进
新业务部门,项目推进缓慢,什么都想做但是现有团队几乎都做不出有意义的工作。长期招人,只招到各类应届生划水,实际待遇又招不到有经验的,几乎建不成有价值的开发团队。短期内还是得靠委外来做项目,适合打算毕业后就地养老的应届生。另外提醒一句,外地去面试的往返车费并未按去之前说的给报销。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:文化宣传 - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG尔康制药面试经验
两轮面试,一面是线上面试,二面要去公司面试。目前过了一面,下周安排二面。一面整体较为简单,主要问题大概是根据简历的实习进行一些提问,还问了我对于B站为什么能火起来,怎么看待标题党,怎么处理负面舆情等。
南笙
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:三诺生物【行政专员/助理】面经分享
最开始先进群,然后填写公司的面试表,在约定的时间进行线上面试,第一面是进行自我介绍,hr对于专业,政治面貌,实习经验,是否接受调剂重点关注,自我介绍之后会询问几个问题,等待所有面试者结束面试后有时间对面试官进行提问,感觉不适合者可以先行离开,然后就是面试官宣布进入二面的人,二面就是关于工作地点的问题以及工作的具体内容的介绍,能接受调剂,中共党员优先选择,一个月后进行笔试。因为时间上不允许,无法参加笔试,我退出了会议。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
安郁染
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:三诺生物人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验不好,一个国企,而且是大部分业务在国内,竟然让我用英语介绍自己的专业,介绍宏观经济学的内容,体验感非常不好,面试完整个人都想哭死,当时也是脑子空白,什么也说不出来
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:湖南喜玫瑰医药生物科技有限公司国内电商运营面试不好,共5轮面试
2022-08-24 发布
蓝鲸
面试了职位:厂长 - 长沙
面试:三诺生物面试:厂长。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
2022-09-28 发布
面试了职位:BD经理 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)客观了解健客网,你才能被吸引。
面试了职位:COO - 长沙
面试:三诺生物第一轮技术面,详细问