最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:机械研发工程师 - 长沙
江麓容大面试经历分享。
进去有三面,一个研发部的学长,一个年纪比较大看着很牛的大佬,还有一个HR,和HR聊的是待遇和发展问题,大佬会问很多专业问题,主要来自汽车构造之类的专业课本,研发的学长也是聊些专业问题,但不会很深入,所以除了大佬,其他都很轻松。
Q:你对CVT的看法如何?
面试了职位:研发工程师 - 长沙
面试官人很好,基本跟聊天差不多。
一共三个面试官,一个是做人力资源,问一些基本的家庭情况,为什么想加入公司什么的,还有两个是搞技术的,根据你简历上的实践经历提问,一般都是技术上的问题,如果你的简历上的实践经历不够吩咐,他们就没有什么太多说的,就问一下我们是怎么看待无级变速器的,觉得它有什么优势,技术难点又在哪等问题。总体来说难度不大,我个人是做方程式赛车的,整个面试过程都是围绕这个话题展开的,他们比较敢兴趣,面试差不多10分钟,笔试难度也不大,都是考察些基本内容。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我们是做无级变速器的,对赛车的悬架系统不太了解,可否做简单的介绍?
面试了职位:电子设计工程师 - 长沙
湖南江麓容大车辆传动股份有限公司电子设计工程师
面试过程相对轻松,会简单问下家庭和自身情况,目前还是比较缺人的,不用过于紧张。专业方面要说清楚自己在专业上的优势,最好具体谈谈项目。
Q:你的个人情况,自我介绍一下。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
先是笔试,笔试都是专业的问题,后面接着面试,是一个湘潭大学的研究生面试的,就问问基本情况
Q:喜欢那个科目
面试了职位:软件开发 - 长沙
询问过往的工作经历
询问过往的工作经历
Q:同上
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
需要技术知识,懂机械知识
第一步宣讲会,讲解公司情况; 第二步面试交流; 第三步考试,专业知识,常识等类型题目; 第四步再交流。
面试了职位:产品研发工程师 - 长沙
江麓容大招前往泸州基地的应届毕业生面试经历分享。
面试了职位:研发工程师 - 长沙
面试很不正式,群面,没有专业问题。
面试了职位:专业技术人员 - 长沙
面试官很好,没有什么刁难问题
面试了职位:采购工程师 - 长沙
群面,自我介绍三分钟,根据自我介绍提问还有简历提问,主要就是你的性格和项目经历。
湖南江麓容大车辆传动股份有限公司

面试了职位:运营 - 长沙
面试:博世长沙有一定难度,毕竟外企
面试就是问普通情况,就简历上的经历进行提问,然后问一些专业上的问题,最后就是问一些要求,就是很正常的流程。
Q:和领导意见不同,如何沟通。
面试了职位:英语翻译 - 长沙
面试:长丰集团刷新对国企面试认知的体验
一面是HR面试,是位和蔼可亲的小姐姐,问了一些基本的问题,简单做自我介绍;二面是部门负责人,挺好的一个人,因为我是从上海过去的,之前职位是经理,到这边做翻译,部门负责人觉得比较可惜,让我考虑一下;三面是总经理,非常平易近人,也比较帅,简单地聊了聊,彼此都比较满意。
Toward
面试了职位:采购总监 - 长沙
面试:三一卡车面试:采购总监。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
三一下属的子公司,老板直接面试。感觉不错。应该可以过。就是简单的业务面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:成本会计 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)成本会计面试一般,共2轮面试
公司看上去挺大,到了公司门卫就需要办理访客证,给联系过的hr打电话,然后就是hr的实习生和带你的mentor给你面试。我面的是CTG,几乎不会问专业问题,都是问的之前的经历,CTG的老大会深挖简历,学文学的所以很喜欢找逻辑漏洞。面试不难,态度端正就可以啦。
真武门饮水机行业研究员
面试了职位:采购专员/助理 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)面试:采购专员/助理。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
一面电话面HR针对简历问细节,最主要考察的是工作稳定性二面主管面主要靠察沟通协作能力以及专业知识考察
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-21 发布
比较快
面试了职位:C - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)C面试不好,共3轮面试
问了些无关痛痒的问题,很低级,沟通过程中,那个底层经理一直想打断我,态度不好,问的都是啥问题,没点深度这个底层经理,技术一般,不会引导面试者沟通,结果就是无效的面试,还不尊重面试者,还吹他什么流程做得好,过了ASIPCE 2级,比谁谁都好,呵呵,不想怼你而已,见多了这样的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-06 发布
面试了职位:金融产品经理 - 长沙
面试:三一卡车面试:金融产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,没通过。
2023-10-10 发布
面试了职位:C++ - 长沙
2022-09-20 发布
面试了职位:买手 - 长沙
面试:广汽菲亚特留学生毕业面试采购和研发
面试了职位:自动化测试 - 长沙
面试:博世长沙面试:自动化测试。面试还好,难度还是很高的,期待有个好结果。
2022-10-11 发布