最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 重庆
国林家具面试详细版本。
初面包括自我介绍,是否接受出差,期待薪资待遇,概括优点和缺点,为什么选择这个城市;二面首先是面试官介绍公司,然后统一答疑,后面二面一或一面一。
Q:你为什么选择这个岗位。
重庆国林家具有限公司

面试了职位:导购 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司无语到极点
让我填了一张表格,就不管了,而且还让我等了一个小时,最后太忙了,叫我第二天再去
Q:最讨厌的人
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:居然之家面试过程不太满意,比较压抑。
提前打电话通知,需要穿正装,去了后没有其他面试人员,一个人在那里等了近一个小时才开始面试,面试过程冷冰冰,主要就是问之前的工作,以及介绍现在的工作。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:居然之家人事很专业,态度很好。
招聘会上偶然遇到的,然后通知去复试,本来是面试采购方面的,不过和人事主管聊得很好,她建议从事市场管理方面,晋升空间高,最后我也从善如流。总体是感觉很好的面试,会问你过去的工作印象最深刻的是什么,你的优缺点什么的。
面试了职位:内销专员 - 东莞
面试:顾家家居顾家校园招聘,宣讲会后当场面试。
先是宣讲会,介绍了下公司以及公司的福利待遇。宣讲会结束后马上开始初面,是个炒鸡美腻的HR姐姐。先是做半分钟的自我介绍,之后针对对这个岗位的理解,以及一些你自己的基本情况进行提问。整个过程我不算很紧张,所以氛围还算比较融洽。收到二面通知了,内销类是即兴演讲,在纠结要不要去,一是太远了(坐车要1个多小时),二是本身也不是很想去这个公司(难道真去卖沙发么?)。
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:家由莱CAJUREE面试无难度,待遇见仁见智。
收到了公司发来的面试邀请,准时到了公司参加面试。面试过程很常规,就是一般专业上的问题,主管也没废话,问完以后薪资待遇直接说了一个数,没有商量余地。后来HR打电话给我让我考虑一下去上班,我本来经过考虑后准备要去,结果电话沟通里又问了些问题让我直接就回绝了。 1.公司目前休假制度是,周末单休,国家法定节假日少休,例如今年国庆原本应该放8天,他们只放三四天。2.公司工资制度不完善,开始说要押一个月工资,后来说要押40天,问他们每个月几号发工资,没有固定的具体的日子,让我对未来薪资问题上感到担忧。综合以上两种情况,我选择放弃。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家美克美家Rehome。
首先做一个自我介绍,然后面试官会问一些之前的工作经历,包括之前工作的内容。这个时候最好有条理的说一下之前的工作职责以及工作流程,不要想到哪里说哪里,会显得杂乱无章。 然后面试官会问你对本次招聘职位的想法,还有一些问题是结合我之前的学习经历以及工作经历问的针对性问题,这个可能每个面试者都不一样。 最后面试官会介绍这份工作的基本薪资以及工作时间。然后就是回家等在网上做了一份心理测评。之后等了好多天,我都以为我没戏了,忍不住打电话去询问,才被告知我被录取了,公司人事部还在走流程没来得及通知。 最后就是自己去体检,拿到体检报告后去公司签订劳务合同,就可以上班了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:内销助理 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司刚刚初试,接下来复试。
面试了职位:销售 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司
面试了职位:楼管 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计通过网上招聘了解到信...
面试了职位:市场专员 - 佛山
面试:海信科龙一次一般的难度面试经历。