最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:造价员 - 深圳
通过询问职业技能和资...
通过询问职业技能和资质,笔试及询问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:专业知识问题
面试了职位:深化设计师助理 - 深圳
是否能接受到外省工作
面试官挺好的,不会强人所难便装,设bai计师追求随性的东西,你du刻意的话会zhi显得太死板,我一直以dao来认为设计师的眼里看到zhuan的东西是跟我们不一样的,或者穿件自己喜欢的衣服,带有自己喜欢元素的衣服,到时面试也可以拿出想法跟面试官交流,
Q:是否能接受到外省工作
面试了职位:财务助理/会计助理 - 深圳
面试过程安排得紧凑合理
首先是电话通知面试,然后发邮件确定了面试时间地点,公司位于市区,离地铁不到100米,第一次去有点难找。经过了三轮面试,分别是人事、部门主管、部门总监。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
深圳市卓艺装饰设计工程有限公司

面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试很好,共4轮面试
一共三轮面试 主要是经历要匹配公司有过薪酬结构变动 很多人就离职了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
易秋
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:恒大人寿面试:客户代表。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
一面 感觉一般,比较容易问的比较难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-29 发布
金虎山黑板生产总监
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目有难度,告知通过了。
 整体难度不大,比较轻松,交流顺利。问了简历上的问题,还有学位论文展开一些追问,但回答结束后基本没有追问环节。
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
东神大陆图书家居设计
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:粤港湾YOUNGO面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一面:部门主管面试,详细的问了过往的履历和成功的项目和自己的缺点,总体聊了半个小时,后面发邮件说还有二面,需要和行政部的老大聊,自己为什么想留在深圳,以及测试自己的抗压能力,聊了一个多小时,收货蛮大的
2023-09-03 发布
巴尔镇校徽行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金地置业面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场及客研的实习生岗位。实习生哈。只有一轮面试,是简单的对简历的深挖,看重数据梳理的经历。
2023-08-18 发布
东神大陆硬盘精益工程师
面试了职位:工程预算 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:工程预算。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
面试一般,在前台坐了很久,等了这个等那个,不太尊重人
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-06 发布
教室笔袋西点师
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:方大建科面试:生产设备管理员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-09-22 发布
热带雨林钢笔技术合伙人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2023-08-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市普润实业集团有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
2023-07-03 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
2023-08-24 发布