最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:内饰工程师 - 大连
先是人事面,之后部门经理面,之后另一个领导面。
先是人事面,之后部门经理面,之后另一个领导面。面完公司给吃了个中饭,下午做了份卷子,题目很少,完了之后就是性格测试,好几百题呢。 面试一次性解决了很开心,省得跑几趟。人都很NICE,很喜欢。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:操作工 - 大连
面试一般啦,不要填错就好。
首先不要紧张,科长面试会问你一些什么优点准确说是优势你就如实说再来个自我接受再往后进去之后人事部刘娜接待,会让你填表,有啥填啥,安全教育看的是日本的,也会有人过去跟你们讲,还有工资卡待遇一堆没什么简单的很。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你了解我们工厂吗?
大连中村精密部件工业有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:ZKW面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
工进行了两次面试,第一次是HR进行的面试,问了一些关于过往工作经历,以及离职原因,还有目前薪资待遇以及希望本公司给的薪资待遇等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-07 发布
kahsf
面试了职位:数据 - 大连
面试:大连大众发动机数据面试一般,共5轮面试
联通校园面试还算可以不是特别难,一开始是答测试题,难度和银行的差不多,题型也都是银行的那种题型。基本上笔试好像没有没通过的。之后进入的是小组面试也就是无领导小组讨论,没什么好提前准备的,主要是想好你要在这个小组里担任一个什么样的角色,当然最好的是领导,如果没有领导能力,可以当普通的发言人,一样可以得到面试官的赞赏。之后是大概五分钟左右的单独面试,没有问一下专业问题,主要是为什么选择这个公司,对这个公司有什么了解。简单介绍一下自己和其他的面试差不多。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
面试了职位:财务实习生 - 大连
面试:大连大众发动机首先是线上测评,线上测评通过后是第一轮面试
首先是线上测评,线上测评通过后是第一轮面试,和HR一对一视频面试,问题都比较常规,第二轮是部门面试,主要问的是本次实习期望和以前工作的收获,面试官会向你介绍工作内容,比较注重实习时间能否保证。
yun
面试了职位:生产计划管理 - 大连
面试:大连大众发动机生产计划管理面试一般,共3轮面试
猎聘的人推荐的,聊了一下,感觉还不错。现在刚和HR接触,HR人很好,感觉很正规,介绍了一下岗位以及公司的情况。需要准备好自己的各种材料,完成在线测试。测试题感觉不是很难。下一环节进行语言测试流程大概率是通过语言测试之后还有两轮面试。给自己加油!
3轮面试:电话面试、笔试、其他
面试了职位:电工 - 大连
面试:速亚动力总成零部件(大连)有限公司通知面试之前没有收到邮件的邀请,这在外企里面是很不正规的做法
通知面试之前没有收到邮件的邀请,这在外企里面是很不正规的做法,面试感觉还可以,没有为难我的问题。技术经理拿了图纸,也没有让我看,只是交流了一下以前的工作经历,和技术方面的问题。谈到工资就比较尴尬了。哈哈,昨天面试的,估计不会联系我了。
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司面试难度不大,一般笔试
面试有笔试与面试过程,难度不大。面试人员服务态度好,很随和。领导也很好说话。公司的氛围还不错,值得去试试。
面试了职位:机械工程师 - 大连
2023-07-16 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:北京润霖汽车科技有限公司只要有信心,努力是有回报的。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司难度适中,一共三轮面试。