最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

关键词

面试了职位:质检员 - 重庆
面试官很好,没有架子
给回复比较快,一次成功。就是公司运营比较困难,工资不按时发放,这一点面试者要提前做好心理建设,其他的就没什么毛病了
重庆迈德医疗器械有限公司

面试了职位:硬件 - 重庆
面试:重庆海扶技术有限公司重庆海扶技术有限公司硬件开发工程师面试经验
首先HR会跟你打电话联系,约好时间。第一面,就是技术面试。两个工程师,一个偏软件,一个偏硬件,同时面试。首先做一个自我介绍,然后针对简历上的内容提问。描述自己做的项目,并且提一下回答工程师提其他技术问题。第二面,是总监面试,也是自我介绍,然后针对简历讲讲做的项目,然后就开始聊其他非技术问题。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:运放的压摆率和增益带宽积,在什么情况下运用,公式是怎么样的?
李逍遥
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:科斯迈前端岗位
问了前端,防抖节流闭包,promise,说出来,还要手写实现原理。   问了数据结构,计算机网络,cmd终端启动软件指令。   薪资8—10,问得挺全面的,没点技术沉淀很难回答上。 问了一个小时左右。    有点面试造飞机的感觉。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆上邦医疗设备有限公司外贸部内勤行政支持岗位
整体交流还是比较愉快,不过这家公司有一点就是加班文化,明说要每天晚半小时至一小时才能离开,因为外贸有时差,还有加班貌似是一种文化。只有五险,没有一金。进入单元内,有一种压抑的感觉。据说事情又多又杂。
丹心舍围巾投资经理
面试了职位:医疗器械销售 - 重庆
面试:重庆瑞科医疗仪器有限公司面试:医疗器械销售。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
轻松随意,要对面试的内容有所准备,自信点
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-24 发布
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:科斯迈面试的心路历程。
和其他公司一样HR让填写一份基本信息表,当时和我一起还有2人,不知道他们面试的什么岗位,心想竞争力还真够大的。完了后HR会一个个的邀请去对应的主管处面试,最后确认另外两名应聘者面的是其他岗位。 主管看似不是很忙,面试近1个多小时,首先是自我介绍,然后根据简历结合公司本身的情况对有些问题进行提问,还是非常专业的问题,这些回答需要经验来支撑; 然后是部分的人事主任,负责一些工作经历的询问,有点像“政委”的样子,估计就是心理评估,最后是HR来谈工资,如果相对岗位招聘工资较高的话,一般都要压一下期望工资。然后就是自己提问的环节,最后都没有问题了,就等通知吧!
Q:工作经历中最难忘的工作经历。
面试了职位:电工 - 重庆
面试:重庆南方制药机械厂公司位置很偏僻,面试还让做题
有考试题,虽然不难,还是有一定的意义。需要准备好时间,不然做不完。公司位置有点偏僻,交通有一些不方便。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:金山科技准备要足 心态一定要好
面试了职位:硬件 - 重庆
面试:金山科技面试不需要考试,但是目前可能会有看什么部分面试
面试:西山XISHAN专业知识考查与大学生涯盘查
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 重庆
面试:科斯迈首先是两个hr,感觉还是挺好的