最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:结构工程师 - 常州
面试一般,主要是应届时面试的,可能专业的问得不多。
主要谈谈工作前景,大学生活和大学的学习情况,最后问一点简单的专业知识,总体来说不是很难。主要还是看面试态度,这个很重要。
面试了职位:销售代表 - 常州
面试销售代表 外资企业
外资企业 两轮面试 显示销售部长面试 再是公司总裁面试 相对比较难 总之公司还是可以的 但是想要有什么突破性的发展较难
面试了职位:采购 - 常州
江苏现代采购员面试经历
一共有两轮面试 ,一面是担当科长面试,二对一面试 ,主要是针对简历内容进行提问,以及采购工作相关内容的提问。不会问一些很刁钻或很难的问题。 二面是部长及副总、总经理的面试,多对多面试 ,应聘同一岗位并且通过一面的候选人,共同面试。首先是自我介绍,接下来是领导们对简历内容进行提问,会涉及过去的工作内容。 总体来说面试比较简单,只要基本情况符合公司要求,面试正常表现,没什么问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量检验专员 - 常州
有两次面试,除一线员工都是群面。
面试的岗位是品质管理。人事通知六个应聘者同一时间到公司,逐一面试,是部门两位领导面试的。二面是群面,人事+部门领导+副总。这两年行业不景气,工资很低。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试很简单
面试很简单,就自我介绍,然后问些问题。主要待遇不咋地,这厂给人感觉跟国企差不多,追求稳定的可以考虑,基本进去只要你不走,就干一辈子,但待遇一般,不加班的基本工资跟外面比稍低些,但加班基数低,所以加班工资低,在常州那边比上不足比下有余吧。
面试了职位:法务助理 - 常州
面试官很和蔼,但要小心听她每句说的话,然后进行分析。
还好。 整理就是问问你的奋斗目标口号什么的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:如果你去要债,如果人家躲着你,你把他找出来的时候。 人家甚至把你仍进河里的心情都有你会怎么办?
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 常州
先进去人事部的人过来面试,先是自我介绍,之后他问你就用韩语答,很简单。
现代(江苏)工程机械有限公司

西门吹雪
面试了职位:C++ - 常州
面试:常州阿奇夏米尔机床有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能等到好结果。
问了一些过去经历,其他ok
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-22 发布
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:普莱克斯表面技术(常州)有限公司我就想看东西,第一轮
我就想看东西,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州第四无线电厂有限公司不满意。
不满意。这家公司面试要写作业,写完作业交给领导,领导没空面试,hr简单谈完工资让等电话,好像套用求职者的成果,而且感觉女面试者不尊重求职者。
3轮面试:留作业、部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:柳工常州机械有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:自我介绍
2023-10-28 发布
面试了职位:嵌入式 - 常州
面试:今创集团面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,整体难度一般,基本能通过。
问籍贯之类的基本信息,再就是项目,课程学习情况,感觉也不难,面试官人不错,说了应届生就不问太深了
2022-09-14 发布
足球场报刊架审核员
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,没通过。
一般般,直接没下文的。
2023-10-22 发布
Sea
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:常州汇拓科技有限公司采购工程师面试不好,共1轮面试
2022-08-16 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 常州
面试:查特深冷工程系统(常州)有限公司查特深冷工程系统(常州)有限公司
面试了职位:测试工程师 - 常州
2022-09-27 发布