最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 福州
面试岗位入职后发现已经面试了十六人都未录取
先是人事部的招聘主办面试,简单问题,同时因为经验水平尚浅,基本问题了解后,直接集团人事部经理面试,相对来说专业性不强,聊天唠嗑一个小时左右表示满意。 最后是下属公司总经理面试,对所属业务问了一些问题,总体不难。需要对公司和所面试的岗位做一定的提前准备,顺利通过。
Q:为什么选择华威?
面试了职位:行政人事 - 福州
面试过程
第一次:1对1面试,问的都是常规问题; 第二次:群面
Q:是否愿意在福州工作?
吧啦吧啦
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
   产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-02-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 福州
整体上来说还是比较正式的。
先是在大型招聘会上的简历筛选和初面,自我介绍了什么的。后面到公司总部进行无领导小组面试,最后是终面领导见面会。
Q:无领导小组面试的时候,是一道关于事件排序的问题。
面试了职位:行政文员 - 福州
校园招聘流程 初面-笔试-复试-终面
初面是在学校,现场收简历,顺便简单聊几句,重视形象和身高,然后一周后通知复试,复试是人资总监和人资部长面试的,三个人一组,问题都很常规。然后通过后安排终面,也就是总裁见面会,一场是15个人,总裁、副总裁及人资总监 人资部长都在场,面试者都要穿正装,轮流自我介绍,然后总裁会抽一两个人问问题,然后总裁会说很多企业的话,比如企业文化、企业发展规划等等。每一轮都会删掉部分人。
Q:很注重身高 初试的时候就问多高。要求是女生160以上,最好163以上,男生170以上。
面试了职位:水电预算员 - 福州
平常问题:为什么要换工作,之前的公司怎么样?
HRmm面试-部门长面试-HRss谈待遇
Q:为什么要换工作,之前的公司怎么样?
福建华威股份有限公司

2036
面试了职位:基地办文秘 - 福州
面试:福建高速公路福州管理分公司【基地办文秘】面经分享
今年1月份投的简历,3月17日被通知在高速福州管理分公司笔试,3月19日前去面试,总共有35人左右参加笔试。当时我一到场发现这么多人就已经懵了,感觉自己已经没戏了。没想到3月31日晚相关工作人员打电话通知我4月2日前去面试,地点在福建省交通运输厅。到场面试的共有22人,4男18女。到场之后先在20层的会议室候场,签到,抽签,按抽签顺序一个个进去面试。面试的地点在18层,一共6个面试官,3男3女。采取非结构化面试,根据简历提问。主要问题如下:1.自我介绍2.工作经验3.能否接受去农村工作4.工作中受委屈了怎么办5.其他根据个人简历提的问题。总之,不停地发问,给人的压迫感很强,容易让人感到紧张,我面试了大概有20+分钟才结束。只有坐在我最左手边的考官,全程带着笑容看着我,问的问题也是比较生活化的,让人感觉很和蔼可亲。其他的考官要么是职业性假笑,要么是面容严肃,要么是咄咄逼人的表情。综上,感觉这次面试不是很容易,给人的感觉很大概率不会通过。
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:会计助理 - 福州
面试:福州盛辉物流有限公司盛辉物流会计面试经历。
前段时间想找公司会计的岗位,偶然的机会,盛辉物流打来电话通知面试,刚进公司感觉公司挺大 有点空,和许多公司一样HR先拿来表格填写,然后拿出一份会计卷子需要当场考试,内容难度和从业资格差不多,通过后HR会问你一些问题,比如介绍自己,你的优势,是否会使用EXCEL,如果你会使用熟练EXCEL 公司HR会叫你背出几个函数。如果公司HR的问题都能答出来差不多就能进了。
Q:你举例出几个关于EXCEL在财务中的应用。
面试了职位:海运操作员 - 福州
面试:深圳永航国际船务有限公司福州分公司先笔试,后面试笔试内容蛮多的。
先笔试,后面试笔试内容蛮多的,从早上九点弄到了快11点,然后火速面试。笔试的做完头都变大了,不过笔试也就是个标准吧,过得去就好。面试官很nice,还会鼓励我~所以发挥还算正常。
面试了职位:项目主管 - 福州
面试:福州地铁地铁面试过程分享。
一对6,有记检,先自我介绍,然后面试官开始对着简历提问,还会问一些岗位相关的技术问题,自已不紧张的情况下可以带一下气分,有点象聊天式。
面试了职位:培训老师-兼职 - 杭州
面试:为学教育轻松愉快,基本没有难度
先交简历,做一份教育考试卷,hr看完跟你谈职业规划,觉得人不错就会留下来通过面试,主要有问一些教育心理学的沟通方面的问题。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流面试50个人一起来
不知道是不是鄙视女的 第二轮游戏全场已经没什么女生了  问题一直是玩游戏  然后面试官就直接说淘汰谁谁谁  每一轮都胆战心惊的
Q:随便出了一个成语造句
面试了职位:仓储 - 福州
面试:福州顺丰速运有限公司难度还行,因为岗位经验不需要太多
面试了职位:调度专员 - 福州
面试:福州新港国际集装箱码头有限公司经理和经理助理直接面试。
面试了职位:基建员 - 厦门
面试:厦门航空好好学习,好好实习吧少年们
霸鲸观字典投资合伙人
面试了职位:通信技术工程师 - 福州
面试:福州地铁面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
2023-10-24 发布