最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
分享我的面试经历,准备。
有3轮面试第一轮HR面试,一般会让你做一个笔试和口语面试,之后看看公司Video 和公司内部情况; 第二轮HR的复试; 第三轮是主管面试面试前准备:了解公司发展及企业文化,有用的简历,英文口语自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:客服 - 广州
面试官很年轻,没怎么刁难
主要是关于需要轮班的讨论,还有关于做客服这项工作可能会面临的工作压力的排解和困难如何去克服等!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果过年和其它节假日不能休息,可以接受吗?
面试了职位:市场营销 - 广州
面试官很nice, 会有英语口试
面试官人都很nice.首先会有一个英语的自我介绍,然后就简单的英语对答。之后面试官就简历上的资料简单问你一些问题。差不多就这样,诚实答,大胆就好~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话营销专员 - 广州
首先是电话面试,简单...
首先是电话面试,简单地问一下工作经历,之后是二对一的面试,也是问之前工作的事情,三面是集体面试,三个应聘者两个面试官,具体内容忘记啦,之后还要做MBTI职业性格测试.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:以往的工作内容
面试了职位:预定销售员 - 广州
基本的英文读写,应变能力
不会太难,只要大方一点,遇到问题随机应变的回答,群面、笔试、人事专员面试、主管面,一天搞定。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售代表 - 广州
很轻松的面试,没有难度。
HR很nice,就是普通聊天的感觉,先是了解一下你,然后说工作内容,能不能接受重复性高的工作,还有需要轮班,需要长时间接电话这些,如果可以的话,一般没有什么问题。
面试了职位:预订销售专员 - 广州
先做一些酒店客房英文...
面试了职位:尊贵客户关系维护专员 - 广州
工作环境还不错,但是HR表情有点让人感觉不便
广州星木酒店咨询服务公司

面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司高级管理职位面试很好,共3轮面试
面试的亚马逊高级运营,结果去了后,要填个人信息表,简历上所有信息都有,不知道为什么还要多此一举。然后做了几道英语单项选择,和一道邮件翻译题,对于英语专业的没难度,但是题目完全跟亚马逊无关,感觉邮件翻译都是B2B回复询盘的模板。做完题后,等了起码40分钟,一个不知道是什么职位的女的终于来面试了,职业性的假笑,上来也不自我介绍,直接让我英语自我介绍,虽然对我来说没难度,但是这不都是B2B的套路吗?虽然很奇怪,但还是说了自己的工作经验以及业绩和离职原因,然后中间她也没问什么。之后反驳了我离职的原因,然后劝我要站在老板的角度考虑问题,眼光要从管理者的角度出发,寻找自身是不是有什么问题,话虽没错,但是老板不按照自己规定的提成制度给钱,跟我站在老板的角度思考问题有毛关系?他不给钱,那要怪我咯?应了网上说的,明明自己是打工仔,去偏以为自己是老板。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试感觉非常差,来之前已经做过测试和给了简历作品,因为本来就在工作,所以一再强调,合适了再请假过去,不合适也没关系我就不请假了。但是对方表示挺满意让我去面试。但是去到之后又表现出觉得我的简历作品都很一般的样子,有种种高高在上的优越感。这公司的文化是加班加到十一二点也是很正常的,奉劝大家如果不想熬坏身体千万要谨慎考虑。另外想说一句,面试是双方的,如果面试的主管给人一种很不舒服的感觉,那以后在-起共事也不会舒服的,即使有可能在这里工作,我不会选择这样的公司。
2023-03-11 发布
鬼马的精灵
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:星洲港供应链管理(广州)有限公司面试:销售经理。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
一面 猎头推荐的,给我介绍说这是家新加坡外企,实力雄厚。视频面试,面试官有四五个人,据说除了HR,其他几个都是新加坡人。开始是跟HR聊,主要是问以前公司的业务框架,个人销售业绩、个人客户情况、换工作的原因等等,大概半小时左右,感觉HR对业务流程和行业情况还挺熟悉。后面是跟几个新加坡人聊,画风一下子就变了,尤其是在问到希望了解贵司目前整体业务情况、公司的资源和平台优势、未来三五年的业务规划时,几个新加坡人轮流答复我,但场面很尴尬,简单说就是答非所问,离题万里。个人感受,公司资金实力雄厚,平台资源和优势几乎为零,HR很专业。但根据面试情况判断,公司管理层对业务不熟悉,对国内行业情况知之甚少,说话很官僚,缺乏个人魅力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-07 发布
太岁书院支票夹记者
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州新翔腾健康管理有限公司面试:营养师/健康管理师。面试还好,面试难度一般,耐心等待结果。
这家公司是卖减肥产品的哦底薪2500有证加500 提成是卖四万才有 四万是3200百块
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-09-08 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市长天品牌管理有限公司面试:会计。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
要面试两次,工作时间如下,周一到五 9.00-18.00,19.00-21.30周六到日 9.00-18.00,每月调休四天。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-04-16 发布
蔡蔡子
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广东中诚工程管理有限公司工程造价面试不好,共3轮面试
去到要做题,填一堆东西。看到标7-1.4w,去到4500!!!!谁懂啊,五年安装经验。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:行政主管 - 广州
2023-08-13 发布
霸鲸观剪刀运营
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州四季酒店面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-21 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州