最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:储备干部 - 深圳
面试基本流程
网上看到招聘信息,看到招聘储备干部,果断投了简历,之后就进入面试阶段,三个中国人,一个日本人(工场长)。 第一轮,自我介绍,问问题,顺利过关。 第二轮,刷掉大部分人,继续面试问一些比较专业性的问题,比如,对印刷行业方面的见解,等等,记得不是很清楚了,但感觉挺简单,之后就进入公司工作了
Q:你平时擅长什么运动项目?
面试了职位:翻译 - 深圳
面试全过程很难,要求比较高。
英文稿子看,比较偏僻的词汇会遇到 财经方面的,英文对话 ,英语级别要求高。然后面谈做题目有经验的优先录取。
面试感受:很好;面试难度:困难
凸版印刷(深圳)

马尔代夫泫金剑内容运营
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:裕同印刷面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
包装工程师 要求英语口语自我介绍 问了大学相关项目经历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
看准用户645899
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司HR更年?
招聘hr小姐姐温柔职业,后来的hrd?m?不懂得何谓尊重?一副高高在上的样子
2023-05-31 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市麦丰包装有限公司第一感觉推开门就感觉办公环境不好,有点乱糟糟的。
第一感觉推开门就感觉办公环境不好,有点乱糟糟的,面试我的应该是经理?是一个女孩子,一坐下来就是那种带不屑的口气说介绍下自己吧,就一上来给人想压制你的感受。自己也去过别的地方面试,最讨厌这种面试官,我是来面试,又不是来祈求你给我职位。大家都是平等的,不要带着瞧不起人的口气说话。自我感觉可能适合经验不怎么多的职场人士。
江湖
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市鑫国丰超市用品有限公司运营面试不好,共1轮面试
网上写薪资与实际薪资不符,而且公司交通也不是很便利
2022-10-19 发布
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:美盈森MYS公司对待应聘者太过随意
公司对待应聘者太过随意,在招聘软件沟通后,约了面谈时间,由于一些原因需要改时间,读消息后一直不回复,到达公司联系不上,消息一直不读,可是招聘状态确是刚刚活跃,这操作666没有和公司再确认具体时间,也是我的问题所在,可读了信息不回很不礼貌,行或者不行可以直接说明。应聘者盯着烈日,从几十公里外赶来,态度很诚恳了,消息一直不读,也不回复,可是现实状态是刚刚活跃,这样的招聘者,极不专业,也不知道如何尊重他人。
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:永合面试通过。
面试通过。看中专业技能,面试官强势,有收获。公司环境特别好!流程是:笔试+面试。第一轮面试官非常强势,要求口语流利,思维敏捷,考察性格方面的问题。第二轮老总面试,主要讨论工作上的问题,第一轮过了基本没问题。
面试难度:面试难度未评价
别墅区围巾物业经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
2023-03-13 发布
公司我看好你哦
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:裕同印刷面试:工艺工程师。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
2023-11-29 发布
蔷晴楼相机主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市伟成旺纸品包装有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
2023-08-03 发布
天王星饮水机酒店前台