最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:清算 - 广州
聊天交流式面试,氛围轻松
先聊天一样的随便问问,生活状况啊,个人打算啊,然后问了几个涉及专业知识的问题,最后问了问为什么选择来这里工作。
Q:为什么选择来这里工作。
面试了职位:财务 - 广州
财务面试一般,共4轮面试
首先自我介绍,简短的3分钟,然后问你为什么选这个专业,之后顺水推舟问你什么时候有空实习,简短记录了一下空余时间
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试官态度挺好的
面试之前填了两大页的表格,一份信息登记表,一份是两道测试大题,一个是关于招聘方案的设计,一个是公告的内容,全手写花了大概一个钟,等面试花了大概半个钟,面试了半个钟,加上路程,面试大概就花了我半天的时间,然而就稀稀拉拉地聊了一下。面试的时候是部门主管和总监一起面试的,首先第一个问题就是千篇一律的自我介绍,挺反感的。然后就问了一些关于招聘和之前工作内容的情况,说到校招的时候,还问我公司为什么不做宣讲会要做双选会,您真搞笑。光是招聘费用来说,差距有多大,不知道这位面试官是否做过招聘预算。中间面试的时候总监一直在看电脑,反正觉得挺不被尊重的。但是面试官全程都挺温和的,不算特别强势那种,感觉没有什么压力。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
税务面试一般,共1轮面试
招聘会来过,一面应该是hr,会问专业学习情况,问对税收的理解,还问了一些家庭情况,家住哪里,希望在哪工作,以后职业发展规划,后续让我问问题,然后让我找校宣去参加2面
面试了职位:审计 - 广州
一轮笔试,一轮经理面,一轮合伙人面
一轮笔试,一轮经理面,一轮合伙人面,难度不难。笔试一般就是一些基础的会计知识。一轮经理面,会提问一些例如增值税进项转出、融资租赁要求,非税合并比类似问题。合伙人面就单纯只是聊天,看下你对审计行业的看法和自己的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
公司环境很一般
公司环境很一般,很安静的公司,人也不是很多。笔试30min➕等待15分钟➕面试一个钟。笔试两道大题,简历要带两份,三个人面试,一个人力总监,两个人事,问的东西细到没有意义,简历的都问了个遍。还会问一些很泛的问题,面试了一个钟,印象很一般……表示笔试环节很浪费时间也没有很大的作用。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
感觉靠谱。1对1面试。
真武门屏保维修
面试了职位:税务 - 广州
面试:税务。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2022-12-15 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
总体感觉比较靠谱,HR人很和善
税务面试一般,共2轮面试
海华税务师事务所有限公司

地上档案柜修图师
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州佰仲企业管理顾问有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度不小,结果应该是没过。
公司在产业园区,去了先填表,然后等产品经理面试。面试的时候是六个人一起面试,挨个上去讲提前准备好的自我介绍的ppt。面试官喜欢有经验的,对行业有理解的人,大家差不多都是应届生,但是都有至少四段实习经历(除了我,我一个都没有,太尴尬了),惊呆我了。听别人讲完就知道自己没戏了。经理说公司7点下班,一般至少加班到9点,加班是1.5倍工资。公司人挺多,说是有70多个人,是近几年发展起来的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
阿柴
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州力航行政专员/助理面试不好,共2轮面试
首先一面是hr主管,感觉还好,然后是跟老板聊,问我上一份工作有什么收获,说完又说不是收获,意思就是不满意我的回答,然后开始长篇大论,意思是说我上一份工作开始躺平没考证,又说我没有英语六级是不是大学就开始躺平,问职业规划又说我没有进取心,然后开始攻击我的学历了,本人广东末流211,他就说公司没几个正儿八经211,大部分专科,所以如果不是学历压根儿没得面试大概这样。然后又说啊也对的,你本地人没压力,不像这里95%的人有租房压力生存压力。总结:可能他说的有道理,但是长篇大论攻击本科攻击本地人,说句难听的根本就是找人来给他拉踩吧。很难评,祝他成功。
2023-08-21 发布
Leon
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州市友邦保险咨询有限公司面试:运维工程师。比较差劲的面试,难度层层递进,告知没通过。
有笔试,要写一篇英文作文。没有准备的话,非常难。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
土星净水器客服主管
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市邦杰软件科技有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 不怎么好,只有五险,单休,包午晚饭,无年终奖等其他福利,一岗多职,每人还硬性要求下班后每日发5条平台宣传吸引客户下单,自媒体带货,每周30条,三个月没完成就考核,面试当天天气热也没给杯水,整个过程对方手机一直响个不停,态度倨傲,一直强调你得要小学生态度,得考自己摸索公司不提供助力等等。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-10 发布
面试了职位:市场调研 - 广州
面试:广州西美信息科技有限公司市场调研面试不好,共2轮面试
面试过该公司,总的来说难度不大。面试时大概看了一下环境,感觉有点安静,有点压抑。由于五险一金缴纳基数较低、福利较少及晋升制度不明确,于是我拒掉了。五险一金缴纳基数这点要问清楚,尤其是毕业生,切记切记!
2023-10-25 发布
银河系相册后期制作
面试了职位:审计 - 广州
面试:广州美挚企业管理有限公司面试:审计。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
一面人事电话面试,聊一下基本待遇和薪酬,以及未来去向。二面主管线下面对面面试,询问抗压能力和接受程度,问一些会计与审计的相关知识。三面部门总监远程面试,未询问其他内容,仅分享公司目标与部门职责。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布